区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 酱牛八方9.16粉丝嘉年华上海开趴,吃货狂欢即将开启
可转债基金进入蓬勃发展期,京东金融“小双盈”好戏开场
2019/08/23 浏览次数:15 评论:0
2019/08/23 浏览次数:72 评论:0
2019/08/21 浏览次数:50 评论:0
2019/08/21 浏览次数:64 评论:0
2019/08/20 浏览次数:63 评论:0

酱牛八方9.16粉丝嘉年华上海开趴,吃货狂欢即将开启

发布时间:2017/09/14 区块链 浏览次数:266

来源:中国网

 

 

 

说到酱牛八方,吃货们都不陌生,自它进入牛肉酱市场以来,便俘获了众多吃货的芳心。有的人评价它“色、香、味俱全,买了很多次了,是我吃过最好吃的牛肉酱”, “这是我吃过最咸淡适中的酱菜,干吃都能吃掉一瓶的节奏。”……酱牛八方在众多吃货的追捧下,自然而然成为了当之无愧的“网红牛肉酱”。

 

说起酱牛八方,以下关键词就蹦入笔者的脑海中:

若尔盖草原牦牛

若尔盖草原位于四川西北部,那里人烟稀少、水草肥美,出产世界上优质的牦牛,自然放养,三年出栏宰杀,肉质更紧实,味道更纯正。

真实大粒牛肉

酱牛八方不断创新,从引领“大粒牛肉”时代到建立起牛肉粒大小和数量的标准化管理体系,酱牛八方始终领先。

8步制酱工艺

酱牛八方自创8步制酱法,不惧繁复,牦牛肉卤制时间在生产过程中精确到分,以计算机控制炒制牛肉酱锅内的温度,工人每4秒灌装一瓶,以保证营养不流……所有这一切,都是为了给消费者带去匠心打造的精致好味道!

作为专注生产美味牛肉酱的企业,酱牛八方的目标不止于此,他们希望为更多的人带去美食的享受。在他们看来,美食不仅仅只为吃货而生,普通人也应该拥有不一样的美食体验。

为此,酱牛八方进行了一系列尝试。线下,大量进驻各大商超,完成一线城市全线铺市;线上,进驻淘宝、京东等大型电商平台,短短时间的运营即跻身各渠道KA商家。除了营销布局上的飞速发展,用户体验是他们所坚持的另外一个重中之重。为此,专为回馈粉丝所建立的“酱牛八方9.16粉丝节”则是这项坚持的一个重要呈现。在今年的9月16日,这一个酱牛八方的第一届粉丝节,一场精心准备的、盛大的粉丝嘉年华主题活动即将在上海等地拉开帷幕。

 

酱牛八方为何选择916作为品牌粉丝节?背后大有深意:因6在互联网上也是“牛”的代表数字,“916”谐音同“就要牛”,这点与酱牛八方牛肉多品牌属性接近,同时读来充满了能量,与品牌精神所追求的一致, 因此9月16日这一天被定位成了酱牛八方的粉丝节。

作为一年一度的粉丝狂欢, 9.16粉丝嘉年华是酱牛八方回馈广大吃货的重要活动。此次活动不仅有好吃的,更有好玩的。活动内容包括现场试吃、游戏互动、买赠及特价等。活动期间还将推出“酱牛八方”粉丝纪念勋章,参与游戏互动挑战通关即可获得定制勋章,并且凭勋章可领取精美奖品。

9.16粉丝嘉年华作为酱牛八方第一届粉丝节,具有里程碑式的意义。通过一系列的游戏互动,试吃,让广大消费者在享受美食的同时也能放松身心,是一次粉丝参与的狂欢盛宴。

姓 名:
邮箱
留 言: