区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > ISAVAL伊斯威尔黑板漆 记录生活的点滴美好
运动休闲小镇:美丽资源通过体育产业转化为“美丽经济”
2019/12/13 浏览次数:10 评论:0
2019/12/11 浏览次数:22 评论:0
2019/12/11 浏览次数:18 评论:0
2019/12/11 浏览次数:20 评论:0
2019/12/11 浏览次数:20 评论:0

ISAVAL伊斯威尔黑板漆 记录生活的点滴美好

发布时间:2017/09/26 区块链 浏览次数:1481

来源:中国网

 

提到黑板墙人们大多把它和孩子、涂鸦联系到一起。实际上黑板漆就是墙面漆届最特别的存在。它几乎适合所有空间使用,也可以融合于大多数的装修风格。西班牙著名涂料品牌 ISAVAL伊斯威尔拥有品种繁多、全覆盖的产品种类,在全球声名远播。ISAVAL伊斯威尔黑板漆高环保性可以达到即刷、即住,而且采用了“湿布擦拭”的方式,完全耐擦洗。让你告别粉尘,以最轻松最健康的方式记录生活中的点滴美好。

 

黑板墙适用于多种空间和风格

ISAVAL伊斯威尔黑板漆适用于多种空间和室内装修风格。餐厅、客厅、卧室、厨卫还有商业店面有了黑板墙,再给你一支笔就可以创造出更有活力和时尚感的空间。黑板墙不仅可以使用在墙上还可以在门上、柜子上,可以在最失落的角落制造最美的惊喜。

 

黑板墙功能强大 没有做不到只有想不到

很多人添黑板墙的初衷是“给孩子涂鸦”,其实它还可以“家里生活留言记事”当然也可以成为设计师们记录灵感的地方。画写,记事,留言,设计,美图功能已然让你心动不已了吧?除此之外,它还可以成为你的小帮手,起到督促收纳、计划和教育的作用!

 

ISAVAL伊斯威尔欧盟认证 健康环保

ISAVAL伊斯威尔黑板漆通过西班牙及欧盟相关权威检测认证,包括LGAI Technological Center,CEDEX和AIDIMA的严格检测,更是获得了法国“挥发性有机化合物(VOC)法规”规定中最高的环保级别A+评定!恼人的粉笔灰对卫生、健康都存在隐患,ISAVAL伊斯威尔黑板漆则是采用“湿布擦拭”的方式,反复擦洗,配合无尘粉笔、液体粉笔使用,我们就完全可以告别粉笔灰尘!

 

ISAVAL伊斯威尔于2014年6月27日正式进入中国市场,为中国的消费者开启了多彩的健康新生活。STAR-LIVING星饰居国际是ISAVAL伊斯威尔在中国的总代理,STAR-LIVING星饰居国际,高端国际家居产品采购集团。旨在建立专业的国际进口家居产品供应链,以实现让更多中国消费者不出国门就能以合理的价格享用到原装进口的高品质家居产品,STAR-LIVING星饰居国际致力用专业家居解决方案,让更多顾客持久满意。

姓 名:
邮箱
留 言: