区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 罗卡芙家纺尽享品质生活
卡戴珊一家街拍新look  可么多么奶瓶Q萌抢镜
2019/10/17 浏览次数:56 评论:0
2019/10/16 浏览次数:24 评论:0
2019/10/16 浏览次数:23 评论:0
2019/10/15 浏览次数:16 评论:0
2019/10/14 浏览次数:37 评论:0

罗卡芙家纺尽享品质生活

发布时间:2017/10/10 区块链 浏览次数:235

来源:中国网

 

 

 

 

随着人们生活品质的不断提升,人们对生活也提出了更高的要求,比如在工作娱乐的闲暇之余,能够有一处更好的栖息之地,成为了人们新一轮的追求,故而对家纺产业的重视程度也日渐提高。2016年罗卡芙家纺荣获胡润百富榜颁发的“产业领袖”奖,作为家纺行业的高端品牌,始终致力于为人们提供深层睡眠的解决方案。

 

2005年罗卡芙家纺正式进军国内家纺市场,并于2006年的中国针棉织品交易会上,罗卡芙的亮相让整个家纺行业都为之震惊。罗卡芙家纺凭借明确的品牌风格、独特的店装设计和原创的产品花型等让各位看官眼前一亮。其中尤其以真丝寝品作为品牌主打,可以说是震惊一时,奢华的设计理念也让许多同行们无法理解,毕竟在罗卡芙之前,也有品牌试图用高级面料做寝品的先例,最终却都以失败告终。

 

意大利罗卡芙家纺自进军国内市场就希望能成为中国家纺界的精英产业并为之奋斗。罗卡芙家纺对于产品只有一个要求,就是追求绝对的高品质,甚至可以用苛刻来形容。罗卡芙家纺产品的品质远高于行业标准,以套件的缝制为例,家纺行业的标准要求是每三厘米12针,而罗卡芙却率先做到了16针,并且罗卡芙采用全球精选,领先使用了德国真丝、意大利棉织品、匈牙利绒等高级原料。这些高标准和高品质的产物在罗卡芙多年坚持和沉淀之下,如今已开始逐渐被市场所接受,也陆续被其他品牌所借鉴,而罗卡芙家纺的风向标,也带动了行业内同仁的效仿与学习。除此之外,罗卡芙家纺作为国内首家提出做A类标准芯类,强势推出“婴幼儿级蚕丝被”。其品质均高于国家纺织品A类标准,做到“0甲醛”和“无荧光剂”, 为消费者提供安心的购买以及对消费者的健康负责,这些都是罗卡芙家纺对品质一直以来的追求与坚持。

现如今家纺市场竞争日渐激烈,从侧面也体现了人们对于家纺品质的更高追求,这样的繁荣市场景象也带来了许多假货劣质品肆意妄为的现象。罗卡芙家纺始终坚持自我,期望带动家纺市场良好风尚,为消费者提供优质的纺织品服务以及舒适的睡眠解决方案。

姓 名:
邮箱
留 言: