区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 这个中秋,易恒携手雅培一起探蜜阿里巴巴
卡戴珊一家街拍新look  可么多么奶瓶Q萌抢镜
2019/10/17 浏览次数:56 评论:0
2019/10/16 浏览次数:24 评论:0
2019/10/16 浏览次数:23 评论:0
2019/10/15 浏览次数:16 评论:0
2019/10/14 浏览次数:37 评论:0

这个中秋,易恒携手雅培一起探蜜阿里巴巴

发布时间:2017/10/12 区块链 浏览次数:265

来源:中国网

 

 

 

血糖问题一直是人类健康的重大威胁。据世界卫生组织(WHO)的统计,中国目前有1.1亿糖尿病患者,也就是说,大约每10个成年人里就有1位是糖尿病患者。WHO预计,到2040年患者总数将达到1.5亿。

 

易恒健康作为中国线上最大的健康品零售公司,一直致力于为中国消费者发掘和引进国内外优秀的产品。

针对血糖监测的难题,我们联合全球领先的医疗保健公司雅培集团,为深受血糖病困扰的患者们带来了福音:一款革命性的黑科技——辅理善瞬感扫描式葡萄糖监测系统。

 

有别于传统的血糖监测方式,这一系统无需指尖采血,免除了长期困扰糖友们的痛苦和不便,只需扫描置于手臂上部背侧的传感器,便可随时随地实时、准确地测糖,重新享受自由自在的生活!

 

为了让更多的中国消费者了解和用上这款产品,易恒一手促成了雅培瞬感与阿里健康的创新合作。阿里健康是中国最大的医药电商平台,与其合作有助于更加高效、精准地触达和服务糖尿病人群。

自今年8月易恒代理雅培天猫旗舰店——【雅培医疗器械旗舰店】以来,短短一个多月时间,销售额已冲到血糖仪产品类排行的前五!

 

9月27日,由易恒全权承办的“探蜜中秋·瞬感自由”雅培&阿里合作发布会,在杭州阿里西溪园区成功举办。

雅培糖尿病事业部中国区总经理向宇博士表示,“中国政府正全力推进医疗改革向前发展,能通过引入突破性技术来为推进改革出一份力,我们感到非常高兴。”

 

阿里健康医疗器械类目负责人赵成表示:中国消费者的健康管理意识越来越强,也越来越注重品质。此次阿里健康与雅培瞬感合作,就是通过更多高科技新品的引入,让消费者体验到更好的健康产品。

今后,双方的合作范围将从产品销售层面,向智能专业血糖管理增值服务等方面继续推进。

 

易恒还现场邀请了阿里小二来体验瞬感的产品,并全程在天猫直播和一直播两个平台上进行直播,由专业医生和美女主播为大家讲解血糖知识,共计获得百万人次的观看,瞬感产品当天的销售也获得了一个高峰。

此次发布会圆满落幕,获得了雅培和阿里双方的一致好评!未来易恒将继续整合全渠道资源,为品牌和平台打造互利共赢的营销宣传活动,为消费者带来更加舒适、更加科学的健康管理方式!

姓 名:
邮箱
留 言: