区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 不一样的双版本 魅蓝E3在这点强过三星S9?
茅台镇官酝酒助力“一带一路”建设
2019/07/15 浏览次数:11 评论:0
2019/07/15 浏览次数:11 评论:0
2019/07/12 浏览次数:24 评论:0
2019/07/11 浏览次数:41 评论:0
2019/07/10 浏览次数:21 评论:0

不一样的双版本 魅蓝E3在这点强过三星S9?

发布时间:2018/02/28 区块链 浏览次数:285

来源:中国网

 

 

 

一年一度的MWC展会正在巴塞罗那如期举行,在MWC展会期间,三星推出了Galaxy S 9/S9+,虽然三星Galaxy S系列向来都是双版本,但基本就是大屏版和小屏版的区别,有很多网友调侃到:三星S8和三星S9的区别,就是iPhone 8和iPhone 8 Plus的区别,相当于三星重新“发布”了三星S8,而S9和S9+之间的区别也不是很大,Plus版相当于是加强了配置和放大了尺寸而已,并没有太多出彩的地方。

 

相比之下,一向被冠以“青年良品”的魅蓝这次可能要推出双版本的魅蓝E3,走的是产品差异化路线。从目前的邀请函来看,魅蓝E3将会推出主打游戏的G系列和主打拍照的P系列。相比于三星,魅蓝无疑更懂得细分消费者的需求和痛点。

 

相比于目前较为噱头的全面屏设计,性能和拍照才是消费者真正关心的痛点。从《王者荣耀》和吃鸡手游的兴起,就可以看出消费者是越来越看重游戏性能,而手机的拍照功能更是可以取代目前的微单体验,因此魅蓝E3这次有意细分市场,走的是产品差异化的路线,在拍照和游戏上各分一杯羹。

 

目前基本可以确认的是,魅蓝E3将会是魅蓝第二款全面屏手机,颜值方面,可能是魅蓝S6+魅族PRO 6以及魅蓝Note6的结合体,也就是魅族PRO 6同款纳米注塑工艺机身,魅蓝S6同款侧边指纹识别设计再加上备受好评的魅蓝Note6的双摄、正面18:9全面屏以及Super mBack的加持,这样的设计语言无疑大大的提升了颜值。

 

拍照方面,主打摄像的P系列可能会采用双摄设计,从目前的邀请函(一颗长焦镜头)来看,魅蓝E3或许采用“广角+长焦”双摄方案,至于成像质量如何,魅蓝Note6已经是千元拍照手机的标杆,相信主打拍照的魅蓝E3会有更进一步的拍照体验。

游戏方面,G系列拿出了平底锅“防身”,相信游戏性能会更加的强劲,魅蓝可能是唯一一家采用过高通、联发科和三星处理器的手机品牌,所以我们也很期待这次魅蓝E3会拿出哪家的处理器,不过既然魅蓝打出“游戏更畅快”的口号,相信魅蓝E3有更强劲的处理器加持。

 

那么问题来了,魅蓝E3看起来配置不俗,至于价格会不会不菲呢?毕竟魅蓝现在是有潜力往高端市场发展的,目前来看,这样的配置定位于2499元也没什么大问题,结果如何,只能让魅蓝为我们揭晓吧。

姓 名:
邮箱
留 言: