区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 黄牛圈炙手可热的世界杯门票,雅迪送给你!
韦礼安演唱会11月定位成都,吴青峰、蔡徐坤等送祝福
2019/09/18 浏览次数:20 评论:0
2019/09/18 浏览次数:23 评论:0
2019/09/18 浏览次数:33 评论:0
2019/09/18 浏览次数:16 评论:0
2019/09/17 浏览次数:23 评论:0

黄牛圈炙手可热的世界杯门票,雅迪送给你!

发布时间:2018/03/08 区块链 浏览次数:225

来源:中国网

 

 

 

2018年俄罗斯FIFA世界杯即将于6月激情开赛,这场全世界足球球迷苦等4年的足球盛宴预计将吸引超过30亿人的观看。与球迷同样兴奋的,还有无处不在的“黄牛党”们。随着比赛开始日期的临近,FIFA世界杯门票已成为黄牛们抢破头的“奢侈品”。与其从黄牛手中高价购票,不如来雅迪电动车,购车即有机会赢取。

 

购雅迪即可抢门票现场看球才过瘾

日前,雅迪成为2018俄罗斯FIFA世界杯官方亚洲赞助商,同期获得了FIFA世界杯官方称谓、各类官方标识及素材使用权等多项权益。值得一提的是,雅迪还争取到了大量2018俄罗斯FIFA世界杯门票作为福利,回馈广大雅迪用户。

据了解,从春节到3月11日,雅迪特别推出“购雅迪,赢免单,抢世界杯门票”活动。只要在活动期限内购车、换车,消费者即可参与中奖率为100%的抽奖活动。

其中,一等奖分为两种,中奖者二选一,一种是最高返4999元的免单大奖,另一种就是选择领取珍贵的FIFA世界杯门票一张,让球迷朋友们亲临比赛现场,与战斗民族一起加油呐喊。

 

如今,活动已经持续近一个月,有不少消费者获得了免单大奖,抢到了FIFA世界杯门票。来自江苏常州的袁先生兴奋表示,没想到自己真的能抽中一等奖,免单大奖与世界杯门票同样诱人,在经过一番“挣扎”之后,最后还是选择了比赛门票。同样,河南郑州的王女士也难掩免单之后的喜悦心情,直言雅迪就是好,品牌大,用户福利更赞。

 

莱客、米纳人气暴涨超大座桶,超级能装!

值得一提的是,在此次活动中,雅迪米纳、雅迪莱客一经推出便吸睛无数,成为两轮电动车市场炙手可热的当红明星。

 

作为“超能装”的电动车,雅迪莱客和雅迪米纳直击消费者痛点。座桶空间分别达到20L和26L,看起来车型苗条,时尚优雅,而实际上,它们都有一个“大肚子”。就普通车型而言,座桶仅能放些小件杂物,出门带个篮球都相当麻烦。而雅迪莱客、雅迪米纳却不一般,一次装两个篮球都绰绰有余,更别提头盔、背包、购物袋、电脑包等“大件”用品。用户出行的99%储物需要,无论是雅迪莱客,还是雅迪米纳,都能满足。

眼下活动即将收官,还没参加活动的用户还有机会,赶紧前往雅迪线下门店购车,赢免单,拿红包,跟2018俄罗斯FIFA世界杯来一次亲密接触吧!

姓 名:
邮箱
留 言: