区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 魅族变成行星!15周年生日魅蓝神助攻
韦礼安演唱会11月定位成都,吴青峰、蔡徐坤等送祝福
2019/09/18 浏览次数:20 评论:0
2019/09/18 浏览次数:23 评论:0
2019/09/18 浏览次数:33 评论:0
2019/09/18 浏览次数:16 评论:0
2019/09/17 浏览次数:23 评论:0

魅族变成行星!15周年生日魅蓝神助攻

发布时间:2018/03/15 区块链 浏览次数:222

来源:中国网

 

 

 

 

2003年一个名为“全能国货”的ID凭借扎实出色的硬件知识,在国内mp3论坛迅速冒头,在抛出几张电路板设计图探路过后,同年3月14日,一家名为「魅族」的mp3厂家在珠海诞生了。

 

这就是故事真正的开始,梦想的启航。

 

从第一款魅族MX音乐播放器,到魅族MX智能手机,魅族一路走来披襟斩棘,转型的凶险早已化作尘埃。魅族M8作为初代机型,比国内同行先进实在太多太多了(两年后的OPPO还在按键功能机),M8 是国内最早使用电容式触控屏的智能手机,同时也是最早使用CNC金属加工工艺的手机(现在仍然是工艺潮流),基于WinCE重新塑造一套完整的操作系统,难度跟现在的高通全家桶不可同日而语,现在大多的狂热魅友,就是那个时代路转粉的。

 

 

2018年3月14日,是魅族科技的第15个生日,魅友们在论坛上为魅族购买了星星命名权,将一颗小行星命名为「魅族」,这样的祝福真是非常的理想主义和浪漫色彩,估计过不了多久,就会有懂音乐的煤油以此创作一首全新的“亮晶晶”出来。

 

无论是什么时候,认真优秀的产品就是对粉丝和用户最好的感谢,魅蓝官方为了感谢魅友们的浪漫祝福,送出魅蓝E3一部以作回馈。魅蓝E3将在3月21日发布,主打游戏和拍照,据悉售价2299元起步,采用6GB运存和20W Super mCharge快充,处理器方面,听说将会采用联发科P60或高通骁龙636。

 

此外,为了对得起煤油送的那颗小行星,魅蓝来了点实际的购机优惠:魅蓝Note6领券最高减100,魅蓝6领券最高减70,购PRO7领券减100,PRO7 Plus领券减150,其中获得年度千元拍照手机的魅蓝Note6最为值得入手和关注,快充双摄高通处理器,再次成功扛起了千万销量的重担。

 

“不曾在你辉煌的时候慕名而来,也未曾在你低谷时离你而去”

从来没有一个手机品牌被注入过如此多的情感

魅族15岁生日快乐,希望今年会更好!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: