区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 茶言麦语表白茶PK答案茶 哪家更走心?
茅台镇官酝酒助力“一带一路”建设
2019/07/15 浏览次数:11 评论:0
2019/07/15 浏览次数:11 评论:0
2019/07/12 浏览次数:24 评论:0
2019/07/11 浏览次数:41 评论:0
2019/07/10 浏览次数:21 评论:0

茶言麦语表白茶PK答案茶 哪家更走心?

发布时间:2018/03/27 区块链 浏览次数:298

来源:中国网

 

 

 

 

近两年,茶饮界格外热闹,新派茶饮表现出的勃勃生机与势不可挡的发展劲头令人咂舌。你方唱罢我登场,就在今年,继喜茶、丧茶等网红品牌后,表白茶与答案茶又高调出场。

茶言麦语扎心的表白,答案茶有趣的“占卜”,今年的两枚茶饮界新晋“网红”,似乎不约而同地在杯身文案上做足了功夫,并以此为阵地,开启了一场互动社交场景大战。那么,从营销的角度,表白茶PK答案茶,到底哪家才更走心呢?

 

宣泄情绪与好玩有趣,你喜欢

哪一样?

 

在消费的同时产生互动,这是茶言麦语表白茶与答案茶在营销方面的异曲同工之处。

只不过,茶言麦语表白茶更注重的是用户的情感诉求或者是一种情绪渲泄。所以,顾客们才会为“你这种人,除了恋爱我没什么和你好谈的”而扬起了嘴角,才会因 “愿十年以后我提着老酒,愿你十年以后还是老友”唤醒了热血,才会对着“距离957公里,56张火车票,是我对异地的你的思念”泪湿了眼眶……面对温暖的文字,很多用户表示仿佛看到了自己的内心。

答案茶,被称为一款会“占卜”的茶,而事实上,它更多的时候无关答案,只为博君一笑。比如,诸如我什么时候涨工资,我可以考上大学吗之类的问题,通过轻松的话语道出了很多人的心声,却没有所谓真正的“正确答案”。

表白与“占卜”,你记住了哪一样?

 

无论是茶言麦语表白茶还是答案茶,都可以看出品牌的“用心良苦”,它们用体现在杯子上的文字去展现它们的社交魅力。答案茶在通过好玩的形式与有趣的文字去满足用户的新鲜感,茶言麦语表白茶在通过情感共鸣来增加新的品牌记忆点,并且,从茶言麦语表白茶身上,还不难看到这种强社交文字还可以拥有更持久的魅力,它从“一过性”的阅读演变成一种持久的情感释放或是记忆的载体。

对于茶言麦语杯身上的“表白”文字,很多网友表示:“收藏了!”因为“谁还没有个爱而不得的过去”;因为“经茶言麦语提醒,发现需要表白的人太多,除了爱人,还有兄弟、闺蜜、自己,还有爱豆……”相对于简单直白地搞笑,茶言麦语表白茶采用的是“迂回战术”,看似在鼓动网友行动起来,勇敢表白,事实上,它更多的时候是在细细描述很多人的一种“表白状态”,鼓励人们把情绪宣泄出来。曾经懵懂,不懂如何表白;曾经年少,与兄弟恣意飞扬……甚至,当真有顾客用它来表白成功,用它来“讨好”爱人、朋友、家人,那么,此时的茶言麦语表白茶便不再是简简单单的一杯茶,它更是记忆的一个载体。

 

所以,很多人在茶言麦语的引导下加入了“表白”的队伍,他们因为“表白”而记住了茶言麦语,他们才是茶言麦语表白茶“走红”背后的最强“推手”,是支撑茶言麦语表白茶继续前进的中坚力量。

姓 名:
邮箱
留 言: