区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 2018中国(重庆)FC供应链金融发布会成功召开
瑞银对中广核电力维持买入评级,目标价2.4元
2018/10/18 浏览次数:0 评论:0
2018/10/18 浏览次数:21 评论:0
2018/10/18 浏览次数:1 评论:0
2018/10/18 浏览次数:1 评论:0
2018/10/17 浏览次数:1 评论:0

2018中国(重庆)FC供应链金融发布会成功召开

发布时间:2018/07/31 区块链 浏览次数:333

7月28日,2018中国(重庆)FC供应链金融发布会在重庆万豪酒店成功召开。本次发布会由FAST FINANCE CHAIN发起,并联合鑫币界、凯撒俱乐部联合主办。闻点财经、币块财经、链派社区等多家媒体全程现场跟踪报道。

 

 

本次发布会旨在解决现有金融体系模式下中小企业融资难、融资贵的体制性障碍。将产业中流动性债权资产和物权资产通过FC系统形成可溯源且不可篡改的金融数字资产,再以智能数字化的方式更加便利的流转和融通。

 

 

 FC创始人胡友敏、FC联合创始人朱文迪、FC联合创始人杨成龙、全球超级节点联盟主席徐刚博士、世界区块链组织投资基金创始人陈启新、链派社区创始人王振熙、世界区块链大会(纽约)Block media创始人赵胜等人出席了此次发布会。

 

 

FC创始人胡友敏

 FC创始人胡友敏作开幕式精彩致辞并表示,“FC供应链专注于创建一个去中心化、高效、透明的金融数字资产交互系统,它颠覆了传统供应链金融体系重构产业融资生态,让基于供应链管理的产业实体企业和金融机构及投资人可以在线上系统自由进行资产交互。我相信只要我们携起手来,未来区块链场景应用将会充分落实到我们的生活中。

 

 

 全球超级节点联盟主席徐刚博士

 全球超级节点联盟主席徐刚博士发表了《区块链之九言真经》的精彩演讲,他表示,“区块链的巨大威力在于让人们在互不相识,并没有中心化机构的情况下,能够做到互相协作,实现信任的规模化!就我个人看来,区块链技术最快实现落地应用会在金融领域,会具体应用于供应链金融。”

 

 

 世界区块链组织投资基金创始人陈启新、世界区块链大会(纽约)Block media创始人赵胜、FC联合创始人朱文迪等人先后做了精彩演讲,FC联合创始人朱文迪在会上提到,“Fast Finance Chain是一个所有FCT持有者的共治系统,是所有社区成员一起共同建设未来金融资产新流通生态的社区型组织。FC致力于推动区块链技术健康、区块链应用场景迅速实现落地,旨在为全球用户提供一个专业可信、安全稳定、自由便捷的区块链金融交易平台。”

 

 

发布会圆桌会议环节,FC联合创始人朱文迪、FC联合创始人杨成龙、全球超级节点联盟主席徐刚博士、链派社区创始人王振熙、世界区块链组织投资基金创始人陈启新、世界区块链大会(纽约)Block media创始人赵胜等行业大咖以《区块链与FC供应链的未来》为主题各抒己见、畅所欲言。

 

 

FC与宝朔科技签署战略合作

 

 

FC与梦哆啦签署战略合作

本次发布会在FC与宝朔科技,梦哆啦签约战略合作仪式后圆满闭幕。

此次发布会不仅是FC供应链的启幕仪式,更是一次对区块链技术探讨研究的知识普及会议。本次会议凝聚了区块链行业各方人士的共同努力,旨在探索区块链现有商机与发展趋势,深究区块链应用落地创新,有效地促进了行业交流,推动资源整合为未来区块链应用打造更为健康、高效、绿色、向上的行业氛围。

姓 名:
邮箱
留 言: