区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 交易所:BYEX首家去中心化全民自治社区
玩Kiki Challenge剧情惹祸 准港姐陈苑澄含泪道歉
2018/08/17 浏览次数:0 评论:0
2018/08/17 浏览次数:0 评论:0
2018/08/16 浏览次数:0 评论:0
2018/08/16 浏览次数:2 评论:0
2018/08/16 浏览次数:6 评论:0

交易所:BYEX首家去中心化全民自治社区

发布时间:2018/08/03 区块链 浏览次数:18

在全球已有的近20000家数字资产交易所中,我们无法从任何一家获取到与交易资产价值相关的关键信息,这使得投资者决策缺少依据;在目前项目筛选机制不透明现状下,基于对区块链革命的深刻理解,全球首家基于社区自治通证交易所——BYEX交易所以黑马之姿惊艳面世,于8月8日正式上线。

 

推动行业走向通证经济时代下的公开透明与价值共识和价值回归时代是BYEX交易所的初心。而全透明的意义在于,BYEX交易所要在实时信披与价值评估的机制下,构建真正的全民自治社区。

BYEX交易所的不同在于,它不是一个传统的公司,而是一个以去中心化为核心理念,完全架构在通证经济上的全球首个信披社区自治交易平台。即所有BYEX交易所通证的持有者均是BYEX社区的一员,共同参与社区治理。

在BYEX社区中,除了普通社区成员外,还存在一类特殊的意见领袖,我们称为BYEX社区的超级合伙人,如SICO超级节点、超级矿工等等。成为超级合伙人将得到一定量的BYEX交易所通证,并且承担某方面的任务,在涉及社区决策、提供关键性资源、提供关键性服务方面能起到领袖作用。

就通证流通而言,BYEX交易所也充分发挥社区的作用。BYEX交易所将遵循“实时信披、价值投资、社区优先”的原则,要求所有上市交易的项目都需要拥有好的社区基础,BYEX百家超级社区上千万用户联合项目自有流量联动,共同推进项目良好发展。

BYEX团队认为,数字资产交易所发展有三个必经阶段:中心化——社区自治——去中心化。中心化交易所发展多年目前弊端显现,去中心化技术尚有瓶颈,不能支撑大规模的商业应用。因此目前,社区自治型交易所是必然选择。

BYEX交易所形态将是完全开放、自由、高效的去中心化。全民交易、资产流通全部透明,通证可以在链上自由、高效、低成本的流转。

姓 名:
邮箱
留 言: