区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 元老级挖矿平台LCEX再出手!新玩法来袭,币圈又将掀起惊涛骇浪!
瑞银对中广核电力维持买入评级,目标价2.4元
2018/10/18 浏览次数:0 评论:0
2018/10/18 浏览次数:21 评论:0
2018/10/18 浏览次数:1 评论:0
2018/10/18 浏览次数:1 评论:0
2018/10/17 浏览次数:1 评论:0

元老级挖矿平台LCEX再出手!新玩法来袭,币圈又将掀起惊涛骇浪!

发布时间:2018/08/06 区块链 浏览次数:57

“交易即挖矿”是2018年币圈最火的名词,交易挖矿的先驱平台如龙网、LCEX等,把这种模式带进币圈,让很多人了解了这种玩法,成为币圈矿工。而FCoin的横空出世则打开了交易挖矿的潘多拉魔盒,加上大佬们的站台,让这个小交易所一夜成名,也让交易挖矿被币圈人所熟知。于是,越来越多的矿工加入其中,“交易即挖矿”一下子火遍币圈。

 

曾经,LCEX平台让交易挖矿风靡币圈

交易挖矿并非LCEX平台首创,但毫不夸张的说,LCEX一定是将“交易挖矿”这一概念推向大众视野的最大功臣。在其他平台模式还反响平平的时候,LCEX开放交易的当天,成交额就突破10亿!单枚LT最高分红达9.2元!在币圈可谓是平地惊雷,让大家都看到了LCEX的能力与实力。

同时,LCEX是十分注重社区发展,注重用户体验,又对用户十分大方的平台。平台不断推出各种给力活动回馈用户,其中包括名车、手表、数百枚ETH,各种代币奖励,不完全统计价值已达五百万以上!

 

现在,LCEX将开启双通证挖矿新时代!

在经过平台两个多月的系统升级和团队的探索,LCEX平台在原有平台通证LT的基础上,再发行一种通证LC。双平台通证,一个挖矿产出,另一个不再产出而且每日回购。两种通证相互补充,不仅能让矿工挖得畅快,普通用户也能参与其中享受平台分红以及发展带来的红利。

 

双通证挖矿的创新与特色:

1、LT特权

平台推陈出新,开创性的将新老通证结合,用户可以将LT兑换获得LC,比例为1:100,这部分的LC释放机制有所不同,用户兑换后是冻结的,只有通过自己挖矿才能解锁,且解锁比例为10%。这对矿工来说简直是天大的福利,因为这部分释放的LC成本很低,这也算是对持有LT用户的一种补偿和奖励了,会玩的矿工都已经看懂并准备兑换了。特权额度有限,只有100万LT的额度,想要挖矿的要抓紧时间了。

2、LT的销毁

平台将手续费的20%用于回购并销毁LT。因为LT不再产出,而销毁机制会导致市面上LT的数量越来越少。价值如何,不言而喻了。漫漫熊市,囤有价值的平台币或许会是更好的策略。

3、平台成立空投基金。

平台将10%的交易手续费放入空投基金,每隔8小时对LC/USDT交易对上最高成交价的买方用户进行空投!这点就厉害了,类似于最近很火的FOMO 3D,只有最高价上的买方才能享受到高额的空投基金!这个玩法还没有哪个平台用过,确实是大胆创新之举。具体效果如何,能带来什么效应,让我们拭目以待吧!

 

 8月8号LCEX创世挖矿即将开启,平台还推出了各种活动,百万奖励正在进行,抓紧去LCEX官网去了解吧!

LCEX官网:https://www.lcex.io

电报群:https://t.me/Lcex_CN

 

姓 名:
邮箱
留 言: