区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 投币基础调查“全球42%的顶尖大学,配备密码课程‧块链接”
康旗股份新总经理廖石坚重新定义金融科技赋能
2019/06/18 浏览次数:31 评论:0
2019/06/18 浏览次数:22 评论:0
2019/06/17 浏览次数:15 评论:0
2019/06/13 浏览次数:24 评论:0
2019/06/06 浏览次数:25 评论:0

投币基础调查“全球42%的顶尖大学,配备密码课程‧块链接”

发布时间:2018/08/29 区块链 浏览次数:109

以投币为基础的研究表明,世界排名前50位的大学中有超过40%的大学正在进行密码学和区块链讲座。

28(路透社) – 美国cryptocurrency兑换硬币基地是美国新闻和选择的首要目标是世界顶级大学50位和21位高达42%cryptocurrency或块链技术教学的调查结果的报告,世界我正在开放。一个或多个讲座开放的地方的数量也被调查到11个地方,高达22%。

通过大学,斯坦福大学提供的相关讲座数量最多。继康奈尔(9)宾夕法尼亚州(6),新加坡国立大学(5),加州大学伯克利分校(4),技术的加州大学洛杉矶分校,研究院(3)苏黎世联邦大学,哈佛大学,普林斯顿大学,纽约大学,德州和奥斯汀(2)。所有讲座的81%用于数学,纯科学和应用科学,15%用于经济管理和金融,4%用于社会科学。

换句话说,已经开设的课程不仅包括计算机科学,还包括人类学和金融等各种课程。 这似乎是因为对该领域感兴趣的学生并不专注于特定部门而是广泛传播。

密码学∙区块链讲座主要在美国大学提供。 在美国以外的18所大学中,有5所大学都有相关的讲座。 韩国没有被Coinbase调查的50所着名大学列入名单。

通过这种方式,接受区块链作为学习和研究领域的运动变得更加活跃。 “有趣的是,学术界对密码学和区块链技术的兴趣日益浓厚,包括世界各地的顶尖大学,”Nath McGraths Co-Base副总裁表示。

姓 名:
邮箱
留 言: