区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 从比特币主网付费到闪电和背部:潜艇互换现在可以使用
茅台镇官酝酒助力“一带一路”建设
2019/07/15 浏览次数:11 评论:0
2019/07/15 浏览次数:11 评论:0
2019/07/12 浏览次数:24 评论:0
2019/07/11 浏览次数:41 评论:0
2019/07/10 浏览次数:21 评论:0

从比特币主网付费到闪电和背部:潜艇互换现在可以使用

发布时间:2018/09/05 区块链 浏览次数:162

为了在闪电网络上进行支付 – 比特币的即时和廉价交易的第二层解决方案 – 用户必须首先为闪电通道提供资金。但是,此过程会在闪电用户和链上用户之间造成轻微断开。 Lightning用户可以向闪电用户付费,而连锁用户可以向连锁用户付费,但他们无法直接支付相互费用。

为了解决这个问题,“Submarine Swaps”允许用户在闪电地址和任一方向的链上地址之间进行无信任交易。这项技术可能会改变比特币闪电和主要用户的游戏规则,因为它可以消除它们之间的交易障碍。

Submarine Swap的开发人员Alex Bosworth告诉比特币杂志,因为链式用户不会被排除在外。“[我]认为这使得它更具吸引力[闪存]服务。” “你不必担心包括连锁人员,”他说。 “你可以把它外包给其他人,你不必相信它们。”

什么是潜艇交换?

使用与闪电网络中使用的相同的加密技巧,Submarine Swaps使用无信任的中间人将Lightning频道事务与链接事件进行链接。这个中间人,可能是一个称为交换提供商的程序,其任务是解决与两个用户的在线和离线交易,弥合比特币网络和闪电网络之间的差距。

例如,如果一个闪电网络用户想要向链式用户发送资金,那么中间商会将这些资金转移到自己的闪电钱包中,如果(并且仅当)他将比特币区块链上的可比较资金的交易发送到期望的链上地址。如果链上地址想要将资金发送到闪电地址,则该过程在反向中的作用相同。

“有很多不同的方式可以使用,”博斯沃思说。 “所以,让我们说一个交易所想要发送闪电发票,但它没有闪电资金,或者它没有闪电钱包;在这种情况下,它可以要求有人帮助他们,然后他们可以这样做,锁定他们的链上单位。“

他继续解释说,这个功能最终可以整合到钱包中,使一个“甚至不知道闪电”的链上客户与其用户进行交易。

博斯沃思还指出,互换提供商可能是同一个人。 “在这方面它很灵活。所以你可以让它成为[第三方],或者甚至可以成为你自己。“

当被问及交换机制是否需要流动性时,博斯沃思表示,他相信交易奖励将激励足够多的用户将比特币用于交易。 “[用户]受到掉期利率的激励以提供流动性,我认为这将吸引更多的流动性。这是一个低风险的操作,所以我可以让我的硬币只是坐在那里什么都不做,或者我可以让它们可用于掉期并产生一些收入,“他说。

Submarine Swaps概念最初由Lightning Labs首席技术官Olaoluwa Osuntokun概念化 – 尽管Bosworth独立提出了相同的想法。正如博斯沃思所设想的那样,该技术可以应用于各种用例。

博斯沃思解释说,该技术仍处于起步阶段,并且还取决于现有闪电网络应用的发展。

“我已经开始在mainnet上进行测试了,你可以尝试在Submarine Swaps上进行测试,这样你就可以看到交换操作,但是有很多东西需要解决,LND仍然需要工作;他们正在制作一个重要的新版本,因此事情正在发生变化,但我不会说它就像超级安全,因为并非一切都是100%。“

姓 名:
邮箱
留 言: