区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 印度与金砖国家成员通过联合区块链研究谅解备忘录
拼多多创始人黄峥在第五届世界互联网大会分享扶贫助农的实践与思考
2018/11/09 浏览次数:9 评论:0
2018/11/09 浏览次数:14 评论:0
2018/11/09 浏览次数:19 评论:0
2018/11/09 浏览次数:12 评论:0
2018/11/09 浏览次数:11 评论:0

印度与金砖国家成员通过联合区块链研究谅解备忘录

发布时间:2018/09/13 区块链 浏览次数:57

据悉,印度联邦内阁已批准关于分布式账本技术(DLT)合作研究的谅解备忘录(MoU),该谅解备忘录是金砖国家银行间合作机制下的一项合作倡议,旨在促进对DLT的更好理解,并确定可以部署技术的领域,以提高运营效率。

该研究将由印度进出口银行(进出口银行)和其他金砖国家成员国的银行联合进行; Banco Nacional de Desenvolvimento Economico e Social(BNDES,巴西),中国国家开发银行(CDB),国家公司发展和对外经济银行(Vnesheconombank,俄罗斯)和南部非洲开发银行(DBSA)。

该谅解备忘录最初是在7月在约翰内斯堡举行的第10届国际金砖国家峰会上提出的,其主要焦点是“面对第四次工业革命”的经济发展合作。银行随后同意联合研究DLT“的利益数字经济的发展。“Vnesheconombank银行第一副主席兼董事会成员Mikhail Poluboyarinov谈到谅解备忘录:

 

姓 名:
邮箱
留 言: