区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 印度与金砖国家成员通过联合区块链研究谅解备忘录
周生生遭Schroders Plc减持17.9万股,减持后持股比例由11.01%降至10.98%
2018/09/22 浏览次数:6 评论:0
2018/09/22 浏览次数:3 评论:0
2018/09/21 浏览次数:5 评论:0
2018/09/21 浏览次数:4 评论:0
2018/09/21 浏览次数:5 评论:0

印度与金砖国家成员通过联合区块链研究谅解备忘录

发布时间:2018/09/13 区块链 浏览次数:7

据悉,印度联邦内阁已批准关于分布式账本技术(DLT)合作研究的谅解备忘录(MoU),该谅解备忘录是金砖国家银行间合作机制下的一项合作倡议,旨在促进对DLT的更好理解,并确定可以部署技术的领域,以提高运营效率。

该研究将由印度进出口银行(进出口银行)和其他金砖国家成员国的银行联合进行; Banco Nacional de Desenvolvimento Economico e Social(BNDES,巴西),中国国家开发银行(CDB),国家公司发展和对外经济银行(Vnesheconombank,俄罗斯)和南部非洲开发银行(DBSA)。

该谅解备忘录最初是在7月在约翰内斯堡举行的第10届国际金砖国家峰会上提出的,其主要焦点是“面对第四次工业革命”的经济发展合作。银行随后同意联合研究DLT“的利益数字经济的发展。“Vnesheconombank银行第一副主席兼董事会成员Mikhail Poluboyarinov谈到谅解备忘录:

 

姓 名:
邮箱
留 言: