区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > CloudFlare通过其行星间文件系统(IPFS)推出了分散式内容网关
康旗股份新总经理廖石坚重新定义金融科技赋能
2019/06/18 浏览次数:31 评论:0
2019/06/18 浏览次数:22 评论:0
2019/06/17 浏览次数:15 评论:0
2019/06/13 浏览次数:24 评论:0
2019/06/06 浏览次数:24 评论:0

CloudFlare通过其行星间文件系统(IPFS)推出了分散式内容网关

发布时间:2018/09/20 区块链 浏览次数:143

据悉,美国主要的内容分发网络(CDN)CloudFlare通过其行星间文件系统(IPFS)推出了一个新的分散式内容网关,该公司在9月17日的博客中宣布。

该公告是在Cloudflare Crypto Week期间发布的,该周致力于采用新的加密技术。 Cloudflare的IPFS网关是第一个作为Cloudfare的分布式Web网关项目的一部分发布的产品,该项目计划“涵盖部署分布式账本技术(DLT)的所有[其]努力”。

Cloudflare的IPFS网关服务是一种从IPFS进行内容访问的方法,不需要用户安装和运行任何特殊软件。 IPFS上托管的新网关旨在支持“许多新的高可靠性和安全性增强的Web应用程序”。

IPFS是一种协议和网络,旨在实现协议实验室开发的分布式账本上的点对点存储和数据共享。

 

姓 名:
邮箱
留 言: