区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > Gox首席执行官将面临比特币贪污指控
可转债基金进入蓬勃发展期,京东金融“小双盈”好戏开场
2019/08/23 浏览次数:15 评论:0
2019/08/23 浏览次数:72 评论:0
2019/08/21 浏览次数:50 评论:0
2019/08/21 浏览次数:64 评论:0
2019/08/20 浏览次数:63 评论:0

Gox首席执行官将面临比特币贪污指控

发布时间:2019/03/15 区块链 浏览次数:135

加密货币几乎每个人都知道Mt.的故事。 Gox,在加密世界中被发现的最大盗窃案之一。最初作为Magic:The Gathering的交流论坛推出,该平台在2011年出售给Karpelès之前很快成为比特币交易所。

交易所成为世界上最大的交易所,甚至是比特币流通量的80%左右。然而,据称黑客从交易所窃取了850,000 BTC。不久之后,该平台申请破产,导致比特币崩溃需要两年时间才能实现调解,而Karpelès现在因贪污指控而上线。

检察官认为,Karpelès将Mt Gox客户的发现转移到他负责的其他公司,从而贪污了3.4亿日元(约合300万美元)。指控还包括从客户那里花费相同的资金购买妓女,账单,床和海外短途旅行。有趣的是,在“盗窃”后不久,Karpelès设法用“老式”冷钱包发现了200,000 BTC。

WizSec在2015年进行的进一步调查显示,大多数失踪的比特币来自Mt.的热门钱包。 Gox在很长一段时间内。

随着向当局提供的这些信息,他们推断出Karpelès直接参与比特币损失,这几乎是不可能让他反驳的。在这种情况下,如果Karpelès被证明有罪,检察官希望在日本监狱服刑半年后,判处10年徒刑。

Karpelès最终在此次审判前被保释,他对Reddit帖子的评论表明时间没有得到认真对待,因为他批评了监狱的“服务质量差”和“糟糕的食物”。

姓 名:
邮箱
留 言: