区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > Circle以更快的交易,存款和取款形式突出新的Poloniex功能
可转债基金进入蓬勃发展期,京东金融“小双盈”好戏开场
2019/08/23 浏览次数:15 评论:0
2019/08/23 浏览次数:72 评论:0
2019/08/21 浏览次数:50 评论:0
2019/08/21 浏览次数:64 评论:0
2019/08/20 浏览次数:63 评论:0

Circle以更快的交易,存款和取款形式突出新的Poloniex功能

发布时间:2019/03/15 区块链 浏览次数:136

Poloniex是一种主要受欢迎的山寨币,拥有自己的加密交换,可以通过小方法提高其在行业中的覆盖范围。

现在,在公司发布的一份声明中,Poloniex刚刚完成了系统升级,有助于提高钱包功能,交易活动速度等方面的整体性能。

Circle的团队指出,基础设施的速度立即发生了变化,但仍有更多的未来。在升级发生之前,平台上的每次撤离在区块链确认后很容易上市10分钟。

随着升级实施的新改进,这些存款的速度快了近5倍,只需要一分钟就可以快速处理存款和取款。速度将适用于目前通过交易所交易的所有货币,包括BTC,STR,EOS,BCHSV,BCHABC,LTC,ETH,XMR和USDC。

发布和执行订单的速度也有所提高,这来自交易所延迟的整体改善。在升级之前,每个订单的平均延迟大约为2500毫秒,这已经降低到升级后延迟的十分之一。

此外,减少的延迟使交易者能够捕捉市场机会,这有助于在机会转移时更快地取消订单。

在这次大型升级中,Circle产品管理总监Christina Pawlikowski表示,考虑到可靠性的提高,基础设施也将有助于跟上加密生态系统。升级已经带来了很多好处,但它也建立了平台,允许其他项目,改进,功能和性能支持。

姓 名:
邮箱
留 言: