区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 在没有香港交易所委员会听证会的情况下,Bitmain IPO申请失败
交银国际给予吉利买入评级,目标价21.90港元
2019/04/11 浏览次数:10 评论:0
2019/04/11 浏览次数:11 评论:0
2019/04/05 浏览次数:18 评论:0
2019/04/05 浏览次数:15 评论:0

在没有香港交易所委员会听证会的情况下,Bitmain IPO申请失败

发布时间:2019/03/26 区块链 浏览次数:19

据悉,中国加密矿业巨头Bitmain在香港证券交易所(香港交易所)上市首次公开募股(IPO)的申请昨天到期时间结束。

正如南华早报之前所述,香港交易所上市规则为特定申请提供了六个月的时间窗口,以便在其上市委员会之前进行闭门听证会。委员会的任务是最终批准或不批准发行;如果申请人未能在此时间范围内听到回复,则上市正式失效。

该文件于2018年9月26日以英文和中文发布 – 因此似乎已达到其有效期窗口的末尾而未确认委员会听证会的报告,从而使申请过时。

南华早报还特别报道香港交易所对批准Bitmain上市犹豫不决,尽管交易所的代表随后在与Cointelegraph的通信中反驳了这一说法。

Bitmain的首次公开募股上市计划于2018年6月首次曝光,当时Bitmain首席执行官Jihan Wu透露,该公司正在考虑在以香港等美元计价股票的市场进行海外首次公开募股。

自那以后,投资分析师最初期望这家矿业巨头筹集资金从30亿美元增加到180亿美元,从而有可能成为IT市场历史上最大的首次公开募股。

截至夏季中期,有报道称Bitmain涉嫌密封首次公开募股融资协议,其估值达到150亿美元。中国科技集团腾讯和日本的软银 – 另一家科技巨头 – 其优步15%的股份使其成为驱动应用程序的最大股东 – 据称参与其中。

在回应Cointelegraph当时的调查时,软银随后否认了涉嫌参与。虽然腾讯未能正式确认或拒绝,但其他声称的投资者很快也同样放弃了传闻中的参与。

在旷日持久的熊市中,IPO风险投资面临双重困难,Bitmain根据IPO上市要求提交的广泛盈利披露报告显示该公司在市场低迷期间承担了巨额亏损。

最近几个月,Bitmain已经对其全球业务进行了多次收缩,同时裁员人数减少,并且还在进行两起集体诉讼。今年1月,该公司重新调整了其最高管理层的角色,其中Jihan Wu和Micree Zhan Ketuan作为联合首席执行官退位,但继续担任联合主席。

姓 名:
邮箱
留 言: