区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > Blockchain在采用Cryptos后增强了这些行业:浏览,移动数据,票务
交银国际给予吉利买入评级,目标价21.90港元
2019/04/11 浏览次数:9 评论:0
2019/04/11 浏览次数:11 评论:0
2019/04/05 浏览次数:18 评论:0
2019/04/05 浏览次数:14 评论:0

Blockchain在采用Cryptos后增强了这些行业:浏览,移动数据,票务

发布时间:2019/04/01 区块链 浏览次数:13

早在2017年,当数字货币市场以非常快的速度增长时,几个最初的硬币产品(ICO)正在向市场推出新项目。其中一些公司旨在革新不同的行业。在2018年的价格表现非常艰难之后,公司开始在全球和各个领域推广其服务。

互联网是通过引入虚拟货币进行改进和增强的部门之一。加密货币基本注意令牌(BAT)一直在尝试为个人构建更加用户友好的私人网络浏览器。

使用Brave,用户将获得奖励,以便查看和与不同网站上显示的广告进行互动。而不是其他公司保持用户的整体利益,Brave将奖励用户使用BAT令牌来查看广告和商业横幅。

英美烟草正逐渐增加其在市场中的存在,并最终可能在最受欢迎的网络浏览器中扮演重要角色。 BAT加密货币目前是第23大,市值为3.48亿美元。每个BAT硬币可以0.2794美元的价格购买。

由于虚拟货币而发生变化的另一个领域是移动数据。发展中国家的公司垄断了市场,并且能够为数据计划要求非常高的价格。有一家公司正试图改变这种状况。 DENT旨在提供一个点对点市场来交换移动数据。

拥有多余数据的用户会在市场上提供优惠,买家会为他们需要的数据付费。不久前,DENT能够实现1000万用户,平台继续增长。

该公司也开始扩大其服务。可以通过DENT World-Telco服务在DENT上拨打电话,该服务将在不久的将来推向市场。

最后,正在改进的第三个行业是电子票务。一般来说,中间人收取几项费用,几乎没有任何费用。这就是为什么有时几个事件的可访问性问题。

GUST门票是该行业最成功的基于区块链的解决方案之一。通过GETS协议,演艺人员可以提供智能票务销售,从而实现公平性和透明度。该服务正在荷兰扩展,并且在不久的将来也可能在其他国家使用。

姓 名:
邮箱
留 言: