区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > Bitfarm矿业公司探索多伦多证券交易所上市
交银国际给予吉利买入评级,目标价21.90港元
2019/04/11 浏览次数:9 评论:0
2019/04/11 浏览次数:11 评论:0
2019/04/05 浏览次数:18 评论:0
2019/04/05 浏览次数:14 评论:0

Bitfarm矿业公司探索多伦多证券交易所上市

发布时间:2019/04/03 区块链 浏览次数:14

熊市已经让很多受害者走上了正轨,许多公司被迫关闭运营或大幅削减员工,以避免失去其他任何东西。对于一家特拉维夫证券交易所(TASE)上市公司而言,加密货币挖掘带来的损失让他们探索其他上市选择。

根据Globes 4月1日的初步报告,Bitfarms现在将在2018年下半年亏损约2310万美元后退市,探索其他上市方案。前两个季度只带来了490万美元,这一点并没有好多少。 Bitfarms的整体收入从7月到12月减少了48%,从2230万美元降至1150万美元。

为了解释这一大规模损失,该公司表示比特币的价格下跌与损害有很大关系,而采矿难度则增加了81%。尽管Bitfarms的股价自2018年初以来上涨约80%,但仍比2017年12月的记录股价低90%。

据报道,Bitfarms的初步招股书已于上周通过安大略省证券委员会提交,希望通过新的合并在多伦多证券交易所上市。 BitFarms公关总监解释说:

我们已公开宣布与新成立的加拿大公司达成一项拟议安排,如果受到影响,将会看到Bitfarms将其以色列上市迁移到加拿大。它受股东,法院和监管部门的批准。如果提议的安排不成功,Bitfarms将保持其作为TASE上市公司的地位。

姓 名:
邮箱
留 言: