区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 巴基斯坦将在2025年之前发行自己的数字货币
卡戴珊一家街拍新look  可么多么奶瓶Q萌抢镜
2019/10/17 浏览次数:56 评论:0
2019/10/16 浏览次数:24 评论:0
2019/10/16 浏览次数:23 评论:0
2019/10/15 浏览次数:16 评论:0
2019/10/14 浏览次数:37 评论:0

巴基斯坦将在2025年之前发行自己的数字货币

发布时间:2019/04/03 区块链 浏览次数:154

据悉,巴基斯坦央行已宣布计划到2025年建立数字货币。

巴基斯坦国家银行副行长贾米尔·艾哈迈德称,数字货币更有效率,谈到电子货币机构的监管,允许发行数字支付“电子货币”的非银行实体。他还呼吁政府确保网络安全是前进的首要任务,以便巴基斯坦人能够充分利用最近的创新。

虽然巴基斯坦政府已经给自己设立了一个很长的窗口来创建“e-rupee”,但私营实体将能够在此期间建立数字解决方案。艾哈迈德说:

“我们的政府政策是鼓励公众通过宣传活动来推广电子商务文化,以支持国家,地区和国际层面的电子商务交易。”

从无支架银行到封锁状态到菲亚特封锁令

根据Dawn的说法,巴基斯坦最后一次重大的金融创新是网上银行或“无网点银行业务”的合法化。下一步是允许非银行参与支付便利化,这为区块链公司申请监管提供了框架。批准。中央银行打算推出其国家卢比的数字版本,但没有更多的细节出现。整个世界正朝着无现金化的状态发展。艾哈迈德谈到无网点银行业务的成功:

“在过去几年中,无网点银行服务提供商发展良好,现在正在为我们大部分人口提供金融服务。”

在某些方面,巴基斯坦在移动银行解决方案方面领先于许多其他国家,甚至在几年前得到了世界银行的赞扬。

区块链是一个快速增长的行业,它提供了必要的工具来确保透明度和效率是数字化法定方程的一部分。如果当前的法定系统是任何指标,那么放弃使用区块链的系统可能会更差,更容易受到腐败的影响。假币的数量在技术上是未知的 – 它们以数百万或数十亿存在是绝对事实。比特币早期的分析假设,每10,000美元的合法美元,至少1美元是伪造的。

姓 名:
邮箱
留 言: