区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > BesChain公链—必将创造未来区块链应用新高度
卡戴珊一家街拍新look  可么多么奶瓶Q萌抢镜
2019/10/17 浏览次数:56 评论:0
2019/10/16 浏览次数:24 评论:0
2019/10/16 浏览次数:23 评论:0
2019/10/15 浏览次数:16 评论:0
2019/10/14 浏览次数:37 评论:0

BesChain公链—必将创造未来区块链应用新高度

发布时间:2019/07/01 区块链 浏览次数:179

当今世界是一个大数据时代,而数据的量能未来会因为科技的不断发展呈几何倍数增长!不久的将来当5G全面落地的时候,将有超过20亿台连接的设备需要生成、管理、存储和检索大量数据。数字存储更是将会呈现爆发式的增长,数字市场将会很快激增到万亿美金的市场!现有的公有云、私有云的存储量远远满足不了社会日益增长的数据需求。

区块链是最佳落地应用场景,区块链作为一种底层技术将会深度影响和改变传统行业的运作逻辑,从底层带来一次新的能量释放。

不管是在区块链技术上建立新的应用,还是将传统的互联网企业向区块链转移,本质上而言,区块链所提供的信息服务是一种特殊的互联网信息服务。显然,区块链需要实际的应用。区块链产业的落地,最终是底层公链生态在商业场景中的搭建,公链产业作为区块链行业的根基,它支撑着整个行业的进步和发展。

BesChain旨在提供一种可扩展且有弹性的区块链基础公链平台,通过主链处理主体应用业务模型,侧链适配多元化、多匹配应用场景接入。它创建了一个框架以允许用户用高效的方式执行智能合约,它还通过采用采用全新的混合共识和多链结构、独立的随机算法,在保证安全以及去中心化的基础上,由DPoS与PoW组成的双稳态结构共识机制UPOS,以便实现区块链网络可扩展性、去中心化、大幅度的吞吐量,为海量应用的落地和上链提供了可能。

它是一个区块链平台,可以实现跨链交易功能的同时,也可以独立运行区块链网络,同时,它不仅解决了包括比特币和以太坊在内的现有区块链系统的性能和成本问题,还引入了新功能,最大限度地降低了开发者、用户、企业以及整个区块链生态系统使用区块链技术的门槛。

在实际应用落地方面,BesChain团队认为,区块链是技术驱动行业,它的兴起也是因为技术带动了这个行业的发展,随着时代的变革和发展,人们的注意力将更多的放在扁平化的网络架构上。在加密货币生态中,BesChain也扮演着重要的角色,它在法币兑换、跨境支付、储值、交易等多个场景中均可使用,以及数字合同、数据安全存储、物联网、人工智能等等领域。

BesChain公链势将带来一场技术的创新,创造未来区块链应用产业新高!

姓 名:
邮箱
留 言: