区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 原油链COC盛装启航
韦礼安演唱会11月定位成都,吴青峰、蔡徐坤等送祝福
2019/09/18 浏览次数:20 评论:0
2019/09/18 浏览次数:23 评论:0
2019/09/18 浏览次数:33 评论:0
2019/09/18 浏览次数:16 评论:0
2019/09/17 浏览次数:23 评论:0

原油链COC盛装启航

发布时间:2019/09/09 区块链 浏览次数:17

2019年,区块链这股全新的技术浪潮以迅猛的姿态席卷全球多个领域,金融、物流、医疗、教育、能源等行业都期待搭乘“区块链+”的春风实现飞跃。基于区块链技术的数字资产与数字经济具有极大的市场潜力与经济价值,必将引领全新的商业模式。

在此背景下,作为国与国之间的大宗商品,作为世界经济高速发展的工业血液的石油,成为了推动区块链数字货币支付的重要产业。

原油产业的发展与创新,不仅关乎世界政治经济格局,也牵动着世界人民生活的方方面面。在区块链技术迅猛发展的今天,原油与区块链技术的结合,成为了历史发展的必然。区块链技术的不可篡改、可追溯等一系列技术特性,可以有效打破现有石油产业“数字孤岛”的局面,让原油产业信息真正实现自由流动,有效促进全行业的高效率发展。

让原油价值拥抱区块链的新时代“原油链 COC”就应运而生。

COC原油币是为了帮助世界各地的原油消费者平等、自由、高效地参与优质资源交易,提高原油产业经济效率的区块链加密数字货币。

COC原油链总部位于加拿大石油之都——阿尔伯塔省省会埃德蒙顿市,由世界原油链产业联盟基金会发行。

基金会原油储备量超千亿桶,其中拿出1亿桶原油为实物资产担保发行加密数字货币,在实现世界原油贸易不同消费节点(企业消费商、加油站、炼油厂、贸易商、石油国)的自由交易中,发生着从0到1的创新投资增长。

项目发起人—欧东浩

欧东浩

英籍华人;从事能源业务35年,包括原油,重油,天然气,化工炼厂。

欧总目前担任中东沙特阿拉伯班德王子家族基金,亚洲区首席代理、中东海湾投资集团董事长、中东海湾华通京港(唐山曹妃甸)化工有限公司董事长、中东海湾(营口)石化有限公司董事长、华通投资控股有限公司董事长等多个职务。

COC原油链未来规划

原油链的愿景是:顺应世界能源发展趋势,积极探索区块链技术在能源领域的应用,用数字货币重构全球原油产业链,最终打造一个基于区块链技术的世界原油产业新生态。

我们将构建国际性原油数字资产交易平台,为原油期货贸易提供一个安全可靠的新型撮合交易平台,美元、人民币、COC等货币均可结算的去中心化货币市场。原油币将是原油资产的链上替代物,对原油币进行交易,也就是对原油资产的交易。

未来,我们将成立交易所联盟,打造以能源为主的行业交易所,如:农业数字资产交易所、天然气数字资产交易所。

未来已来,把握机遇。COC原油链,链接财富,与您梦想启航!

姓 名:
邮箱
留 言: