指数
您现在的位置:首页 > 指数 > 恒生银行发布4月27日汇率\股市\世界宏观政策新闻
泰国亚洲大众集团通过大使馆捐赠医疗物资 共抗疫情
2020/02/14 浏览次数:18 评论:0
2020/02/14 浏览次数:6 评论:0
2020/02/13 浏览次数:6 评论:0
2020/02/13 浏览次数:13 评论:0
2020/02/13 浏览次数:18 评论:0

恒生银行发布4月27日汇率\股市\世界宏观政策新闻

发布时间:2017/04/27 指数 浏览次数:345

周四早盘,香港恒生指数开盘涨0.34%,报24663.1点,创2015年8月来新高。

光大证券季度策略报告认为,第二季度恒生指数将很大程度上获得香港房地产市场的支持,估值理应较高,将第二季度恒指合理目标点位预期上调至26000点。该机构分析师将互联网板块列为首选行业,指出中国移动互联网近年来高速发展,移动支付、手游、移动广告市场都实现快速增长,多家互联网公司业绩抢眼,推动股价持续攀高。

23

 

 

兴业证券报告认为,中期来看港股仍然处于新牛市的初期,本轮将是慢牛行情,牛市持续性和力度取决于中国经济转型对企业盈利和估值的提振。预计传统和周期性行业会优胜劣汰,产生赢家通吃、强者横强的格局。有两类投资机会可关注,一是价值股、蓝筹股,低估值可作为防御底仓;二是绩优成长股。

眼下港股步入财报发布期,德银分析师预计今年第一季度中资股业绩有望进一步走强,主要是今年前两个月工业企业盈利和收入同比分别增长32%和14%。该行将恒生国企指数今年底的目标点位预期从11000点上调至11600点,预计受益于通胀升温和实质增长,非金融类的中资股今明两年销售收入将增长12%和11%,毛利率将分别上升0.7和0.4个百分点。

姓 名:
邮箱
留 言: