指数
您现在的位置:首页 > 指数 > 香港红十字会血库告急,血库存量仅余四日呼吁市民前来捐血
交银国际给予吉利买入评级,目标价21.90港元
2019/04/11 浏览次数:9 评论:0
2019/04/11 浏览次数:10 评论:0
2019/04/05 浏览次数:18 评论:0
2019/04/05 浏览次数:14 评论:0

香港红十字会血库告急,血库存量仅余四日呼吁市民前来捐血

发布时间:2017/04/28 指数 浏览次数:186

据悉, 香港红十字会血库告急,A型、B型,及O型血数量均下跌至警戒水平,全港血库存量仅余四日!香港红十字会输血服务中心发言人表示,下个星期将会有劳动节和佛诞假期,很多市民会多放一两天假期,准备或已经离港外游,前来捐血人数将会受到影响,呼吁市民尽快前来捐血。

 

 

每逢长假期前后,本港捐血人数将会大减!发言人称,适逢本月又多个公众假期,而下月初又迎来劳动节及佛诞,不少市民准备或已经离港外游,令捐血人数受到影响。他透露,本周三全港仅有857人捐血,低于平均每人需要1100人前来捐血的目标,可能难保全港医院有稳定的血液供应。

发言人续称,全港血库存量仅余四日,当中A型、B型,及O型血数量均已下降至警戒水平。他又称,血液是没有代替品,若中心没有各位市民的支持,医院将会没有足够血液,为病人提供适切的临床输血治疗,希望市民尽快前往中心捐血。

姓 名:
邮箱
留 言: