指数
您现在的位置:首页 > 指数 > 深圳南园商圈举办七夕节
泰国亚洲大众集团通过大使馆捐赠医疗物资 共抗疫情
2020/02/14 浏览次数:18 评论:0
2020/02/14 浏览次数:5 评论:0
2020/02/13 浏览次数:6 评论:0
2020/02/13 浏览次数:12 评论:0
2020/02/13 浏览次数:17 评论:0

深圳南园商圈举办七夕节

发布时间:2017/08/28 指数 浏览次数:332

2017年8月26日,七夕节来临之际,200位单身青年参加了由中共福田区南园商圈委员会主办,深圳市福田区南园街道总工会、妇联、团工委承办,T-PARK深港影视创意园、爱U情感咨询平台协办的“浪漫七夕 相约南园”主题交友活动。南园街道办事处相关领导出席了本次活动,活动极具创意,给青年们留下了难忘记忆。

活动伊始,南园街道办事处领导的精彩致辞为本次活动拉开了序幕,随后,在活动开始的幸福初始环节,男女嘉宾们依次握手,素未谋面而又帅气靓丽的他(她)们彼此间建立了良好的第一印象。在接下来的幸福开启、甜蜜寻爱之旅、爱乐之城互动游戏环节中,活动现场的热情也渐渐高涨,现场萦绕着嘉宾们的欢声笑语。

 

接下来的“王者打农药”、“我爱记歌词”、“搞怪配音”等环节中,嘉宾们精彩的人物COSPLAY秀、歌词秀、配音秀,将活动的气氛推上了高潮,小组之间的默契配合,男女搭档的身体互动,散发出了甜蜜幸福的味道。

美好的时刻总是短暂,在最后的表白环节,害怕错过彼此的10对男女嘉宾,大胆的上台表达了爱意,牵手成功!主办方也为幸福的他们送出了具有纪念意义的祝福奖品。

 

据国家民政部数据统计,中国单身男女数量接近2亿,其中深圳单身人群数量高居全国主要城市第二名。南园街道是闻名深圳老商业城区之一,也是深圳市人口密集度最大的街道之一,辖区大量青年因压力大、时间紧、圈子小而导致的个人问题逐渐变成了“老大难”——恋爱难,结婚难,导致员工稳定性、幸福感,安家深圳安家南园的信心,都受到不同程度影响,对企业的稳定,团队的战斗力,增加了不确定因素。目前,婚恋问题已经是青年渴求、父母牵挂、社会关注的一项民生问题。

南园商圈党委关心广大单身青年,通过举办公益交友活动把信息真实可靠、条件相当的年轻人聚集起来,帮助他们拓宽社交圈,并通过有针对性的引导,以及活动后期的跟踪和服务,提高单身青年的牵手成功率,帮助他们建立幸福家庭,提升民生幸福指数。此类活动的举办,让年轻人感受到党委、政府的关爱和温暖,帮助辖区企业留住宝贵人才,吸引广大年轻人紧紧团结在中国共产党的周围,增强凝聚力。

姓 名:
邮箱
留 言: