指数
您现在的位置:首页 > 指数 > 避开假日人群高峰 快钱约你来场人少景美的秋游
泰国亚洲大众集团通过大使馆捐赠医疗物资 共抗疫情
2020/02/14 浏览次数:19 评论:0
2020/02/14 浏览次数:6 评论:0
2020/02/13 浏览次数:7 评论:0
2020/02/13 浏览次数:13 评论:0
2020/02/13 浏览次数:18 评论:0

避开假日人群高峰 快钱约你来场人少景美的秋游

发布时间:2017/10/11 指数 浏览次数:394

在经过接连两天的阴雨后,各地的天气终于转晴了。为了避开国庆出游高峰没去旅游的人们开始蠢蠢欲动,准备“补课”了。尤其是城市“周边游”,受到不少游客的青睐。据悉,快钱“景点门票”板块已上线全国8000多家景区,在线购票还有3—8折的优惠,可以让游客享受到人少景美价更低的秋游。

北京的贾先生是一名资深旅游爱好者,喜欢秋游的他,选择在节假日加班,节后调休出游,“这样安排,主要是为了避开国庆出游热潮,不想每到一处只见‘人头’不见风景。”贾先生说,“在四季中,秋天总是最短暂,为了有一场高质量的秋游,除了选择节后出游外,我还利用一些移动互联网产品安排出游,比如最近在用的快钱APP,非常不错。”

说起使用快钱APP的经历,贾先生非常热情,他说:“我使用快钱APP有大半年了,上面的‘景点门票’板块非常不错,不仅景区资源丰富,而且购票方便还有优惠,不少景区还能顺便把保险买了,为我节省不少时间和精力。”

如今,随着用户和市场需求的变化,各大互联网金融企业都在向科技金融转型升级,利用互联网、大数据、智能化等技术,从生活的各个方面为用户提供服务。

据了解,快钱贴近大众生活的增值服务体系在不断完善,秉承一切从消费者的需求出发,以消费者体验为主的理念,快钱在移动支付的场景上提供多种服务,诸如景点门票、社区便利等等。

姓 名:
邮箱
留 言: