指数
您现在的位置:首页 > 指数 > 当下草本植物护理风潮的兴起,标健生物与你一探究竟
泰国亚洲大众集团通过大使馆捐赠医疗物资 共抗疫情
2020/02/14 浏览次数:19 评论:0
2020/02/14 浏览次数:6 评论:0
2020/02/13 浏览次数:6 评论:0
2020/02/13 浏览次数:13 评论:0
2020/02/13 浏览次数:18 评论:0

当下草本植物护理风潮的兴起,标健生物与你一探究竟

发布时间:2017/12/04 指数 浏览次数:354

来源:中国网

 

 

随着当下兴起的草本植物护肤的新风潮,不管是明星大腕,还是校园里的小清新,都非常喜欢这种天然植物、自然至美;天然健康、自然就安的个人护理生活方式。人们从之前五彩缤纷的浓妆转变为今天简约清新的淡抹,对植物自然肤理的新概念越来越认可,从中草本植物确实起到了一定的催化作用,标健生物究其根本原因,还存在以下四点因素:

一、生活水平提高:

众所周知,没有物质基础,谈何精神层次方面的追求?随着当今社会生活水平的不断提高,个人护理的生活消费品不像儿时那样有罐雪花膏就已经很满足了,对化妆品的质量、功效等理所当然提出更高的要求。

二、健康观念转变:

随着社会各界职能部门、媒体等对各行各业劣质产品的爆光,人们消费的健康意识日益增强,特别对入口吃的食品、直接作用于皮肤的个人护理用品的选择变得更加谨慎,这跟当下人们心里渴望那种天然、健康、无污染、无添加的生活理念有莫大的关联。

三、概念性的误解:

化妆品行业提倡的有机植物、纯天然草本、生物级等概念,天然草本植物萃取的护肤品,正常理解是无毒、无害、无残留、功效显著等特点。但是,我们仍然不能将所谓的概念性和其功效自然地联想在一起,真正的中草药护肤品,是在中医药性理论的基础上研发配制的,对配方组成比例、生产工艺流程、质量监测等全方位反复试验、精心研制,而不是单纯地将草本植物提取……所以说,很多人误认为天然草本护肤品的功效就感觉很不错,何况要达到“有机”的标准实际上非常困难,更别说纯天然了,而生物级护肤品的研发极其复杂,需要强大的科技实力支持,还受着生产周期长、工艺复杂、成本高、原料困难、保质期等不确定性因素的影响。

四、广告摧化效应:

商家产品的广告效果,不言而喻,能起到一股强烈的摧化作用,但值得提醒的一句:不论是明星广告代言词的诱惑力,还是妙笔描述下的千言万语,都不及一份权威性、默然无声的产品质量证明书的说服力。

标健生物简介:

广州市标健生物科技有限公司成立于2011年,是一家以国内外现代生物技术为核心,集个人/家居护理产品研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业。旗下己拥有就安堂、回天马、威克清等自主品牌,目前主要经营就安堂草本植物个人护理系列产品,全心致力于为消费者创造“天然健康,自然就安”优质的个人/家居护理用品的品牌公司,现拥有超临界CO2萃取技术、亚临界物理萃取技术,纳米生物学等多项高科技成果专利技术,标健生物员工现在约近百人,本科学历约占65%,研究生以上学历约占10%,大专学历约占20%,是一家充满朝气、以知识、人才和科技引领公司发展的中小型企业。

 

一路走来,标健生物整合行业内优势资源,学习引进先进技术,大力改革创新,在短短几年间,一跃成为个人家庭护理品行业科技创新型企业的新生主力军。为顺应市场发展要求和企业百年蓝图的规划,2017年,公司经过重组,与国内知名实力高校、研发机构建立起长期的合作关系。在整合研发力量的同时,公司成立了品牌实验研究室,潜心研发自主品牌的核心技术。经公司高层决策,于2018年全力进军电子商务平台。每个标健人始终坚持以 “目标健康,传递健康。”为企业使命;以“天然健康,自然就安。”为品牌定位;奋力发展为具有超强、持续、创新研发能力和核心专利技术的中国品牌集团公司为企业百年愿景。

姓 名:
邮箱
留 言: