指数
您现在的位置:首页 > 指数 > 春节礼品市场动态,年货节海参热卖
开口说“性”——不能回避的儿童性教育
2018/05/21 浏览次数:15 评论:0
2018/05/21 浏览次数:6 评论:0
2018/05/20 浏览次数:7 评论:0
2018/05/20 浏览次数:6 评论:0

春节礼品市场动态,年货节海参热卖

发布时间:2018/01/29 指数 浏览次数:93

来源:中国网

 

 

 

 

做为中华民族的传统节日,春节一直是全球瞩目的节日,节日期间国内的消费和出行热都将达到顶峰,被众多媒体喻为人类最大的迁徙活动。而春节的消费更是围绕着礼品展开的,就如春节文化一样,春节礼品同样是传承悠久。

春节海参礼品动态,滋补食品受热捧

说到春节不得不提的就是春节礼品,今年的春节礼品市场都有哪些情况呢?记者从广州几个大型商场了解了一下春节礼品的基本销售情况发现销售情况异常火爆,首先各商家都有年货的优惠措施,每个专柜和门面都是春节礼品的折扣优惠信息,而这也是年味越来越浓所致,购买春节礼品的消费者是络绎不绝。记者根据了解到的情况大概的统计了一下那一类春节礼品销售情况比较好。

根据统计数据来看,春节礼品大概分为三类类:一是高科技日用品;二是做为高端奢侈品的饰品;三是做为日常滋补的食品。而这三类产品又以滋补食品销售为佳,春节期间,走亲访友,拿着一份滋补食品做为礼品还是让人觉得比较安心的,这也是为什么近年滋补食品在礼品市场越来越受热捧。

年货节海参热卖,品牌海参给力大促

今年的春节礼品市场,滋补食品做为主要的销售产品,花样也是非常多的,在众多的滋补食品当中,又数海参最受消费者欢迎。据悉,海参占据了年货节滋补食品销售的半壁江山。为什么海参可以从虫草,燕窝,阿胶当中脱颖而出呢?

宫品海参广州地区负责人告诉记者:“海参做为海八珍之首,其实用价值是无可非议的,大家之所以选择海参来做为春节礼品,一方面是考虑到了海参的实用性;另一方面大概是因为海参价格确实是要比其它的更实惠,毕竟从海参价格下来之后,越来越多的人选择海参做为日常的一个滋补食品了;而经验也告诉我们,只有真正的接近大众,实惠与民才能经受得住市场的考验。况且在年货节活动上,海参产品都是给出了非常大的优惠力度,就拿我们宫品海参来说吧,优惠力度可谓是空前的,也是希望大家在过好年的同时,加大对自己身体健康的关注和管理。”

姓 名:
邮箱
留 言: