指数
您现在的位置:首页 > 指数 > 富诺健康新春送福袋 浓情温暖人心
瑞银对中广核电力维持买入评级,目标价2.4元
2018/10/18 浏览次数:1 评论:0
2018/10/18 浏览次数:21 评论:0
2018/10/18 浏览次数:1 评论:0
2018/10/18 浏览次数:1 评论:0
2018/10/17 浏览次数:1 评论:0

富诺健康新春送福袋 浓情温暖人心

发布时间:2018/02/06 指数 浏览次数:131

来源:中国网

 

 

 

 

这两天,广州的冷深入骨髓,

冷到身体每个细胞都在抖,

然而,在这种湿冷入髓的日子,

昌岗街道办事处却洋溢着一股股暖意。

2018年1月30日,正值新春之际,“新春送福袋 慈善满昌岗”2018年昌岗地区慈善公益系列活动在广州市海珠区昌岗街道办事处热闹举行。

 

广州富诺健康科技股份有限公司总经理助理程前鹏先生代表公司慰问社区贫困家庭、孤寡老人,在寒冷的冬日为他们送上一份温情。这是富诺健康第二次参与昌岗地区新春慈善活动,富诺健康自2007年成立以来一直传递健康生活理念,积极践行企业的社会责任。

富诺健康捐赠的部分新春之礼

富诺健康总经理助理程前鹏为晓园东社区居民代表送新春礼

活动现场

富诺健康是专业孕婴营养行业的领军企业,一直专注为孕婴及儿童人群提供优质安全的营养补充产品,宣导定制化的健康营养补充理念,热心公益事业。 富诺健康积极参与社会公益活动:在兰考县架子一中设立程彦励志奖学金;出资改善土山村贫困家庭居住环境、捐赠一批路灯;通过街道居委为军属家庭、贫困家庭、孤寡老人送上节日慰问金及礼品;组织公司员工无偿献血、参与慈善垂直马拉松等,一直以实际行动向社会传递正能量。

 

富诺人对社会公益事业的热忱,源于富诺健康的一直提倡的价值观“我们始终相信自然和生命是最珍贵最值得珍惜的。”正是这一价值观不断引领着富诺人以敬畏的心态面对生命,以最严格的标准对待工作和事业,让富诺健康不断前行。

姓 名:
邮箱
留 言: