指数
您现在的位置:首页 > 指数 > 欧央行议息料再谈购债,欧元有望行情爆发!

欧央行议息料再谈购债,欧元有望行情爆发!

发布时间:2018/07/23 指数 浏览次数:84

本周欧元成最焦点货币!周四晚19:45,欧洲央行将召开利率决议会议,一般都会为欧元带来1000-1500点子的波幅,加上美元方面还有美国核心PCE物价指数和二季度GDP,叠加欧美贸易暗盘,欧元兑美元的波动料加大,机会来时当然要好好把握。

在6月份的利率决议中,德拉基声称在明年夏天前都会维持当前利率,不过在今年底会取消每月购债300亿欧元得债务退出QE,预计从今年10月起缩减购置债券规模至每月150亿欧元持续三个月。所以此次会议重点关注行长德拉基会后会否宣布逐步退出债券购买的决定,在通胀持续具备自主性恢复到目标价位的情况下,措辞会否发生转变,或者明确明年加息的具体时间。若在明年7月加息则提升欧元,反之明年年底12月加息则利空欧元,具体的入市 攻略如下:

 

 

 

为助投资者根据更好地了解市场和掌握更多的做单技巧,荣获权威媒体—和讯网颁发“年度投资者教育口碑奖”的英伦金融特地针对各大市场焦点,如“美联储议息”“日央行议息”“炒非农”“炒EIA”等编辑了简单易懂的知识卡片,有兴趣的朋友可加微信s1336s索取。想更系统性学习做单技能的还可报名学习相应的微信课程及【三天培训课程】,囊括划线、看图及财经日历的使用等技术面及基本面培训教学,高阶老师手把手连续三天实时跟进,助你投资功力突飞猛进!

 

姓 名:
邮箱
留 言: