指数
您现在的位置:首页 > 指数 > 《热血少年》吴潇潇卫乘风彻底决裂 曹曦月走心表演实力获赞
运动休闲小镇:美丽资源通过体育产业转化为“美丽经济”
2019/12/13 浏览次数:10 评论:0
2019/12/11 浏览次数:22 评论:0
2019/12/11 浏览次数:18 评论:0
2019/12/11 浏览次数:20 评论:0
2019/12/11 浏览次数:20 评论:0

《热血少年》吴潇潇卫乘风彻底决裂 曹曦月走心表演实力获赞

发布时间:2019/11/29 指数 浏览次数:26

由爱奇艺、龙韬娱乐、灵河文化联合出品,黄子韬、张雪迎领衔主演,刘宇宁、曹曦月主演的年代热血青春剧《热血少年》播出已近尾声。由曹曦月饰演的吴潇潇成功帮助哥哥吴乾(黄子韬 饰)寻回记忆,却目睹了自己的父亲吴法天(张帆 饰)被心上人卫乘风(刘宇宁 饰)开枪打死,痛苦之下与其彻底决裂。本应快乐成长的花季少女,如今却面临亲情与爱情的双重打击。

 

在本周更新的剧情中,吴潇潇与家人帮助吴乾成功寻回记忆,摧毁了军火交易的阴谋,本该是皆大欢喜的团圆之际,卫乘风却把枪口对准了昔日的兄弟。吴法天为保护吴乾挡枪身亡,吴潇潇在亲眼目睹了父亲的离世后,与卫乘风正面对峙,却被卫乘风冷眼相待。面对心上人的黑化,吴潇潇也与其彻底决裂。

 

从质问卫乘风时的愤恨,到回家后的崩溃哭泣,曹曦月将吴潇潇的情绪转变通过细腻的演技展现出来。“他为什么是这样的人,我再也不要喜欢人了”,曹曦月将初恋少女本应感受情窦初开的喜悦,却遭遇心上人背叛的心情,精准细腻的展现。从又虎又皮的“弟系妹妹”,到现在充满内心纠葛的少女,曹曦月对角色出色的诠释也获得了网友的一致好评,纷纷表示“曹曦月的演技真的很出色”、“曹曦月哭戏的感染力真的太强了”。

 

《热血少年》收官在即,新闸路的地皮将被征用,面对即将被摧毁的家园,吴潇潇等人又将何去何从?该剧下周将上演会员收官大戏,让我们共同期待。