指数
您现在的位置:首页 > 指数 > Time Out Bar Awards成功举办 江小白携中式鸡尾酒惊艳香江
泰国亚洲大众集团通过大使馆捐赠医疗物资 共抗疫情
2020/02/14 浏览次数:18 评论:0
2020/02/14 浏览次数:6 评论:0
2020/02/13 浏览次数:6 评论:0
2020/02/13 浏览次数:13 评论:0
2020/02/13 浏览次数:18 评论:0

Time Out Bar Awards成功举办 江小白携中式鸡尾酒惊艳香江

发布时间:2019/12/09 指数 浏览次数:148

12月4日,江小白携明星产品—— PURE750来到位于中国香港的Cassio酒吧,与Johnnie Walker、Cooper Dog和Peroni一起助力Time Out Hong Kong举办的第二届Bar Awards。

 

Time Out是一家遍布全球58个国家的生活方式类刊物,于2008年首次进入香港,自发行以来一直是香港娱乐活动、美酒美食届的权威推荐指南。本月,Time Out Hong Kong迎来了一年一度的Time Out Bar Awards。当晚,现场四百余位酒吧业界、酒圈专业人士等特邀嘉宾出席了本次颁奖典礼。 典礼现场共设置了四处酒水吧台,为大家提供了特调鸡尾酒、Highball以及啤酒等酒水饮品,其中最受瞩目的当属江小白J-MIX吧台。

 

此次江小白携两款特调鸡尾酒亮相,分别是无言斩(Ice Breaker)以及针对香港同胞口味独家调配的Bubble at Dawn。无言斩(Ice Breaker)作为江小白J-MIX系列的王牌酒款,常年出现在各国酒吧及各大国际展会,这次它也毫无例外地收获了香港同胞的一致好评,活动进行到半程就已“SOLD OUT”。Bubble at Dawn作为J-MIX的新成员,凭借其酸甜可口的水果风味引来追捧,尤其受女性消费者的喜爱。

 

当晚,Time Out共计颁发了12个奖项,其中,江小白独家赞助了本年度的 ”Rising Star Award”(新星奖),为中国香港的酒吧的新起之秀送上最真挚的鼓励。如今,江小白对国际烈酒市场来说,也是一枚”Rising Star”,经过两年多的潜心耕耘,它已进入了全球24个国家及地区,“江小白”这个品牌也通过各类品鉴活动获得越来越多专业人士对其品质和口感的认可,,相信在不断的延续和深入下,江小白定将为白酒在海外市场的生存和发展打开新思路,带中国白酒登上世界舞台