指数
您现在的位置:首页 > 指数 > 春运抢不到票?万顺叫车2000张返乡机票免!费!送!
泰国亚洲大众集团通过大使馆捐赠医疗物资 共抗疫情
2020/02/14 浏览次数:18 评论:0
2020/02/14 浏览次数:5 评论:0
2020/02/13 浏览次数:6 评论:0
2020/02/13 浏览次数:12 评论:0
2020/02/13 浏览次数:18 评论:0

春运抢不到票?万顺叫车2000张返乡机票免!费!送!

发布时间:2019/12/19 指数 浏览次数:142

回家过年,对中国人来说究竟意味着什么?

曾看到过这样一个回答:“回家过年于中国人而言,是一种近乎宗教般的虔诚,就像是一个神圣的仪式,在神州大地周而复始的上演。”

为了实现梦想、为了让家人过上更好的生活,游子远行,一刻也不敢停歇;但不管所处的城市有多么繁华,家乡永远都是心中最柔软、最思念的地方,因为那里有最亲切的乡音,也有期盼着游子归家的亲人……

回家过年,是绵延千年的古老约定,也是内心深处的执念。也是这种执念,衍生出了一个“中国特色名词”——春运

作为人口大国,每年的春运出行都是举国关注的大事件。

据悉,2020年春运自1月10日开始,2月18日结束,共计40天。国铁集团的最新统计数据显示,2020年春运期间,全国铁路预计发送旅客4.4亿人次,同比增长8%,日均发送旅客约为1100万人次。民航局也表示,2020年春运民航旅客运输量将再创历史新高,预计达7900万人次,同比增长8.4%。

业内人士分析称,由于2020年的春运较2019年提前了11天,前期将迎来“务工流”、“学生流”、“探亲流”叠加的出行高峰,北上广深到川渝黔等地的热门春运线路也必出现一票难求的情况。

经历过春运的人都知道,有一种痛,叫作“有人的已经到家,有的人还在路上,而我连票都没抢到。”想要告别“抢票抢到手软,挤车挤成纸片”的艰辛春运旅途吗?想要体验“顺利到家却不用花钱”的安心返乡之旅吗?

这个春节,万顺叫车让梦想照进现实!

据悉,万顺叫车已正式启动“包机送大湾区建设者返乡过年”公益活动,将与航空公司合作包机,从深圳直飞13个省市,共接送超过2000名大湾区建设者免费返乡过年。

让辛苦打拼一年的大湾区建设者、追梦人,免受春运抢票之苦,享受轻松便捷的返乡旅途。

你回家的机票,已被万顺叫车承包!

       

超贴心!主要城市全覆盖

       不管你来自那里,万顺叫车都能送你回家。包机航班包括:深圳飞北京、深圳飞重庆、深圳飞成都、深圳飞西安、深圳飞郑州、深圳飞合肥、深圳飞无锡、深圳飞杭州、深圳飞武汉、深圳飞济南、深圳飞石家莊、深圳飞南昌、深圳飞南宁全国13个主要城市。

       超安全!接机到家全程服务

       你想要的全程接送机服务,万顺叫车为你实现。义务送2000多名大湾区建设者返乡过年,并实现“出发地到起飞机场——目的地机场到家”全程服务。

       如何参与?

       打开万顺叫车APP,说出你的回家故事即可报名参与。

       万顺叫车将会认真阅读你的故事,并选出返乡机票的主人。

       具体报名方式和参与流程:

       (1)下载并登陆万顺叫车app;

       (2)“春节返乡机票免费送”活动可在弹框公告、首页横幅广告“查看详情”按钮、APP乘客端启动页、乘客端消息页“活动”功能进入报名页面。

一桌围坐在一起的人,一顿热气腾腾的年夜饭,没有什么比回家过年更治愈的了。

路途遥远无需害怕,万顺叫车送你回家。2000张免费春节返乡机票已整装待发,期待你成为那个幸运的追梦人!