产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 美熙斯洁牙慕斯:我们有点不一样
韦礼安演唱会11月定位成都,吴青峰、蔡徐坤等送祝福
2019/09/18 浏览次数:20 评论:0
2019/09/18 浏览次数:23 评论:0
2019/09/18 浏览次数:33 评论:0
2019/09/18 浏览次数:16 评论:0
2019/09/17 浏览次数:24 评论:0

美熙斯洁牙慕斯:我们有点不一样

发布时间:2017/05/12 产经 浏览次数:233

来源:中国网

 

 

 

牙刷刷着牙疼,漱口水效果来得有点慢,口香糖还能嚼一天?我们需要一款新的洁齿产品,作为创新型的口腔护理产品,360度深层养护口腔专家美熙斯樱花草本洁牙慕斯备受创业者瞩目。美熙斯樱花草本洁牙慕斯可以代替牙膏、漱口水、口香糖来爱你,让你爱上呵气如兰、吻上樱花的感觉。美熙斯洁牙慕斯不同于普通的漱口水,它有何特殊之处?今天我们就近距离了解一下。

你是否厌烦了传统的牙膏刷牙,漱口水是个不错的替代品。不过我们今天说的洁牙慕斯比传统漱口水的体验更棒,随身携带比口香糖还方便。美熙斯樱花草本洁牙慕斯是一种透明的胶装液体,需要清洁口腔的时候,只需要用手按压泵头式喷头。这时候就会产生细腻绵密的的摩丝泡泡,云朵般,奶油般,柔软舒适,当然它们除了颜值高,清洁效果也更棒。美熙斯樱洁牙慕斯绝对是让你爱上刷牙的新奇趣用品哦!

 

为什么我们每天刷牙还会被各种口腔问题所困扰?黑牙、黄牙、蛀牙、牙结石、口臭、牙菌斑、牙龈肿痛、口腔溃疡是不是让你防不胜防?你确定你的牙齿真的清洁到位了吗?传统的刷牙方式只清洁牙齿表面,像牙齿边,缝间,大牙后,舌苔上,都潜藏着口腔细菌,长此以往就会形成顽固牙菌斑、牙垢,引发龋齿和口臭异味等口腔问题。除此以外传统的刷牙方式还会对牙齿、牙龈造成一定的伤害。

相比传统牙膏漱口水,樱花草本洁牙慕斯因为是泡泡型产品,可以360度无死角深入牙缝,迅速去除附着在牙齿表面的菌斑和污物,且不会对牙齿造成损伤,双重保护牙釉质,令牙齿更洁白透亮。美熙斯泡沫慕斯主要成分是樱花提取物、薄荷清凉因子以及一些活性成分。没有化学成分和添加物,它可以在不伤害牙龈的情况下,对口腔、舌苔等进行密集型护理。360度深层养护口腔专家,对于美熙斯樱花草本洁牙慕斯可谓是实至名归。

口臭、口腔异味会让你的公众形象大打折扣。传统洁牙产品根本满足不了持久留香的需求。美熙斯樱花草本洁牙慕斯可以更好的保持口腔原生态,减少口腔异味保持口气芳香并持久留香。商务谈判,亦或是party进行时,随身携带一款樱花草本洁牙慕斯都能有备无患。这款洁牙慕斯适用于各种场合,它化繁就简,让你爱上清新口气。有了美熙斯洁牙慕斯,早上多睡五分钟,照样美美哒出门,不用担心口腔异味。

美熙斯樱花草本洁牙慕斯是唯一一款完美代替牙膏,漱口水,口香糖的产品!内养外护,呵护口腔健康。这款樱花草本洁牙慕斯同样适合孕妇、儿童、老人等特殊人群。美熙斯洁牙慕斯一专多用,全家使用,也是家庭必备之选。樱花草本洁牙慕斯价格不贵,同样适用于工薪族、普通家庭都能消费得起。

中国14亿人口,每天刷牙,依然被各种口腔问题困扰。口腔护理是每天的刚性需求,美熙斯洁牙慕斯覆盖群体广,重复消费率更高。品质口腔护理产品必将引领口腔护理新风尚。

姓 名:
邮箱
留 言: