产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 途家携手滴滴开启夏季滨海出游季序幕
瑞银对中广核电力维持买入评级,目标价2.4元
2018/10/18 浏览次数:0 评论:0
2018/10/18 浏览次数:21 评论:0
2018/10/18 浏览次数:1 评论:0
2018/10/18 浏览次数:1 评论:0
2018/10/17 浏览次数:1 评论:0

途家携手滴滴开启夏季滨海出游季序幕

发布时间:2017/06/23 产经 浏览次数:92

来源:中国网

 

 

 

 

夏季海边成为人们周末度假旅游的必选之地,海边独特的自然资源优势,也是民宿集中区域。作为全球公寓民宿预订平台的途家网,在6月11-17日,携手滴滴出租车共同开启了2017年夏季滨海出游季的序幕,在深圳、珠海、东莞三地同步开启“途聚海边,清凉一夏”主题活动,全城免费派发特别定制的豪华海景别墅体验大礼包。

 

6月11日,活动在深圳、珠海、惠州三地滴滴出租车弹窗和凤凰房产官方网站正式上线,从途家45万套房源中精心挑选了6家海边特色民宿免费体验,同时还有价值200元的现金卡途游卡抽奖。

深圳 · 大梅沙 · 我的那片海

深圳 · 大鹏 · 岐遇缘宿

惠州 · 双月湾 · 碧海云天

惠州 · 十里银滩 · 云天朗悦

珠海 · 海洋海景主题公寓

惠州 · 横琴 · 金琴湾主题公馆

每到夏季就是海边旅游的旺季,海边特色民宿住宿已成为人们海边度假旅游的必体验产品之一。途家,全球公寓民宿预订平台,致力于为客户提供丰富、优质、更个性的出行住宿体验,在线房源超过45万套,包含公寓、民宿、别墅等住宿产品及延展服务,可满足包括但不限于家庭出游、商务差旅、休闲度假、聚会团建和过渡性住宿等各类需求。如今,“住民宿,上途家”已成为众多用户的选择。

姓 名:
邮箱
留 言: