产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 丝涟床架2017新款 工业风设计紧追潮流
交银国际给予吉利买入评级,目标价21.90港元
2019/04/11 浏览次数:10 评论:0
2019/04/11 浏览次数:11 评论:0
2019/04/05 浏览次数:18 评论:0
2019/04/05 浏览次数:15 评论:0

丝涟床架2017新款 工业风设计紧追潮流

发布时间:2017/08/04 产经 浏览次数:1530

来源:中国网

 

 

 

 

众所周知,Sealy丝涟是誉满全球的床垫品牌,其生产的优质床垫多年来占据着销量冠军的位置,每晚为超过一亿睡眠者带来优质睡眠体验。事实上,丝涟并非仅仅是一个床垫品牌,其产品涵盖弹簧床垫、乳胶绵床垫、记忆棉床垫以及床架、床品等。2017年,多款丝涟床架上市发售,工业风的设计凸显个性,紧跟潮流,获得了众多年轻人的关注。

 

近些年来,工业风可谓是风靡全球,从发源地欧洲一路红到美国,接着在亚洲周边国家也相继红火起来,中国大陆以及港澳台地区也不例外。在我国不少大城市,工业风的家居装修以及家具设计越来越受到人们的追捧。有鉴于此,Sealy丝涟推出了宇宙星空系列、黄金时代系列、白银系列三个系列床架,共12架产品,这几个系列的床架产品均以工业风为主要的设计风格,时尚、简约,洋溢着现代感与简朴感的设计风格受到了众多年轻人的钟爱。

 

虽说Sealy丝涟三个系列的床架产品在设计上都融合了工业风元素,凸显了与时下年轻人相契合的时尚、简约等元素,但不得不说这三个系列的床架产品在设计上还是各有特色的,在外观与用料方面也有所不同。

宇宙星空系列中推出了金曼、塞利、胡福、佩吉等四款床架产品,金曼采用头层优质青皮,拥抱式线条结合时尚条纹元素,拉伸纵向空间,大气时尚,实木床脚,简单耐用,最受年轻潮人们的追捧。

 

胡福这款床架采用优质棉麻面料,超高床屏,透露着高端大气,手工铆钉工艺,是经典美式风格,现代人的潮流之选。再加上简约的整体设计风格,流畅的线条,与众多消费者“化繁为简”的家装理念不谋而合,更凸显了质感与时尚品位。

 

另外,黄金时代系列中的埃尔克,采用头层优质青皮,饱满曲线,柔软靠包, 不仅时尚与舒适兼顾,更凸显了复古、优雅的设计特点。

 

白银系列中被命名为斯汤顿的床架同样出众,采用采用头层优质青皮包裹,还运用了精湛的拉点工艺,点线面完美结合。呈现出经典欧式现代风,是最求品质生活人士的潮流之选。

 

Sealy丝涟对高品质的追求并不只限于床垫,其在床架方面同样有不懈的追求,并一直追求把最具品质、最时尚、最具品味的生活方式带来大家!未来,Sealy丝涟将不断努力,引导人们走向更高品质的生活。

姓 名:
邮箱
留 言: