产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 中国最美的马拉松,让你恋上一座城?
可转债基金进入蓬勃发展期,京东金融“小双盈”好戏开场
2019/08/23 浏览次数:15 评论:0
2019/08/23 浏览次数:72 评论:0
2019/08/21 浏览次数:50 评论:0
2019/08/21 浏览次数:64 评论:0
2019/08/20 浏览次数:63 评论:0

中国最美的马拉松,让你恋上一座城?

发布时间:2017/08/18 产经 浏览次数:193

来源:中国网

 

 

 

 

10月15日西双版纳景洪大黑山国际越野赛、10月29日西双版纳景洪国际马拉松两场国际性赛事即将在热带王国的“黎明之城”景洪鸣枪开跑。由景洪市人民政府主办,景洪市文化体育广播电视局、上海雨波文化传媒有限公司承办。

西双版纳以神奇的热带雨林和少数民族风情闻名于世,是人们向往的“理想而神奇的乐土”。森林覆盖率高达84.46%,其氤氲的群山、甘甜的水果、入云的棕榈、艳丽的蝎尾蕉、可爱的酒瓶树、清香的普洱、古老的传说、多情的民族都让人流连忘返。

 

健康运动赛事,起航西双版纳

在全民健身的热烈氛围下,马拉松和越野赛的运动精神早已深入人心。“健康、自由、独立、思考”是现代人越来越推崇的一种全民运动方式。在西双版纳奔跑、在自然森林中奔跑、在异域风情中奔跑,这两场国际性赛事注定要收获各方的支持和关注。

在赛事筹备初期,景洪市人民政府和景洪市文化体育广播电视台给予了大力支持,承办方爱徒野团队更是国内的顶级赛事运营团队,各方媒体的大力支持和宣传也为这场赛事提供了最有力的保障。

感受赛事活力,邂逅神秘版纳,越野赛、马拉松走进西双版纳,西双版纳同时也展现了它的热情和活力,自然和坚韧不拔的运动精神将一直传承下去,并在这里得到最好的诠释。

挑战自我,亲近自然

赛事线路精心设计融合了西双版纳的原始森林风光和挑战自我的难度,让全世界的跑友期待不已,挑战自我的运动精神完美的和奇花异树、五彩缤纷的大自然风光相结合,跑一场自然民族风的越野和马拉松,来一场完美的邂逅。

爱徒野团队以专业的策划执行、强而有力的安全保障打造国际性赛事,力争以一场震撼人心的视觉盛宴和顶级的越野跑马体验给跑友带来全新的赛事体验。

爱徒野2017西双版纳景洪国际马拉松推广大使阿堇于今年8月11日正式启动60天2500公里环云南奔跑,先行的热血跑者阿堇已经在路上……,并将于10月与您相遇在西双版纳。

 

2017年10月15日大黑山国际越野赛即将在西双版纳景洪市大黑山开赛。越野赛设有100公里组、68公里组、40公里组、28公里组、6公里亲子组,完赛可获得ITRA认证积分:5分、4分、2分、2分。

 

2017年10月29景洪国际马拉松即将在西双版纳景洪市开赛,设有全程、半程、10公里、迷你跑5公里,总人数预计2万人。

姓 名:
邮箱
留 言: