产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 易特科(前海安测)“互联网+体检”火爆广东健康大会
韦礼安演唱会11月定位成都,吴青峰、蔡徐坤等送祝福
2019/09/18 浏览次数:20 评论:0
2019/09/18 浏览次数:23 评论:0
2019/09/18 浏览次数:33 评论:0
2019/09/18 浏览次数:16 评论:0
2019/09/17 浏览次数:24 评论:0

易特科(前海安测)“互联网+体检”火爆广东健康大会

发布时间:2017/09/04 产经 浏览次数:210

来源:中国网

 

 

 

2017年9月1日-2日,由广东省健康管理学会主办的2017年广东省健康管理学会健康体检管理专委会&食品安全与营养专委会年会在广州市广东大厦3楼国际厅盛大举办。广东省健康管理学会副会长兼秘书长、中国健康管理产学研联盟副理事长冉炜参会并致开幕辞,中山大学附属第一医院体检主任莫穗林、中山大学附属第三医院体检主任江博雄、中山大学孙逸仙纪念医院严励副院长、佛山市第一人民医院体检主任陈露诗等业界领导和专家与会并围绕健康管理做了精彩演讲。易特科(前海安测)作为健康管理行业领先的高新技术企业,由集团董事总经理兼技术总监王海荣先生、集团副董事长兼广州分公司执行董事赵学明女士、集团常务副总裁兼CTO葛新科博士、集团副总裁兼总工程师高伟明博士、集团副总裁兼广州分公司总经理林廷科先生、华南大区副总监李民发先生以及副总工程师张红治博士率领广州分公司及华南大区市场精英团队隆重参展,并向与会领导及各医院相关科室专家介绍易特科(前海安测)在“互联网+医疗+健康”领域所做的创新应用。

 

会上,冉炜秘书长肯定了各医疗机构在食品安全和健康体检方面的努力,同时强调要加快建立和完善体检系统及食品营养管理系统,大力推动各医院的信息化和智能化建设进程。各专家教授也相继分析了糖尿病、鼻咽癌、结肠癌、乳腺癌、脑卒等病症的早期预防及检测。会议中场时间,广东省健康管理学会、中山大学第二附属医院、岭南医院、广东省人民医院等各医卫机构负责人莅临易特科(前海安测)展台,亲身体验并详细了解了安测健康智能一体机等智能检测设备以及体检系统、中医治未病服务系统、健康管理系统等医疗信息化产品。其中,广东省健康管理学会副会长兼秘书长冉炜、中山大学附属第一医院体检中心莫穗林主任等领导也相继莅临展台参观指导、深度交流,并与易特科(前海安测)全体参展人员亲切合影。

 

广东省健康管理学会(英文名称:Guangdong Health Management Association, 简称GHMA)由中山大学附属第一医院、广东省人民医院、中山大学附属肿瘤医院、广东省第二人民医院、深圳市人民医院和佛山市第一人民医院等单位发起成立。本地区200多家从事健康服务的医疗机构和健康领域相关企业参加支持成立专业学术团体组织,为省一级学会。健康体检管理专业委员会为广东省健康管理学会旗下专委会之一,是由原省医学会体检医学分会整体加入健康管理学会而来,是广东省健康体检行业的有识之士率先在全国发起成立的第一个健康体检行业的专业学术团队。

姓 名:
邮箱
留 言: