产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 伟业牌带你了解生态板
韦礼安演唱会11月定位成都,吴青峰、蔡徐坤等送祝福
2019/09/18 浏览次数:20 评论:0
2019/09/18 浏览次数:23 评论:0
2019/09/18 浏览次数:33 评论:0
2019/09/18 浏览次数:16 评论:0
2019/09/17 浏览次数:23 评论:0

伟业牌带你了解生态板

发布时间:2017/09/25 产经 浏览次数:249

来源:中国网

 

 

随着对健康生活理念的追求,“环保装修”是很多人在装修时秉持的美好理念,以健康、低碳、环保、绿色为卖点的生态板走进了人们生活的视野。生态板到底是什么构造?有哪些优势?哪些用途呢?生态板知名品牌之一的伟业牌生态板告诉你。

 

一、生态板的构造

生态板是将三聚氰胺胶膜纸和基板压合在一起而成的板材。根据其基板的种类可以分为刨花板、中纤板、实木板等不同板芯的板材。伟业牌生态板将基板与饰面板层通过胶黏剂胶合在一起,这种做法可以极大提高生态板的品质与环保性能。

二、生态板的优势

生态板属于绿色环保,材料表面光滑、美观,色彩高雅、手感舒适,免油漆,无毒,防潮,无挥发性气味,是一种新型装饰材料。伟业牌生态板表面硬度好,不收缩不开裂,耐久性好,可曲线成型,是打制家具的理想材料。

三、生态板的基材

当前生态板是家具行业中板式家具的主要原料,生态板基材品质会直接影响到生态板的质量,不同的基材在性能等方面会存在些许差异。伟业牌生态板采用进口马六甲等优质木材作为基材,同时通过特殊的干燥工艺,控制其含水率与其本身释放的应力,成品板材耐水性、耐磨能力、耐腐蚀能力等都优于同类产品。

四、生态板的应用

因为生态板的健康环保、抗腐蚀、耐磨损的特性,生态板的用途非常广泛。比如定制家具行业的应用,家居装修中的家具制造、地板铺设、墙面装饰、房间隔断等,都可以看到生态板的身影。伟业牌生态板,在大厦酒店、高端别墅区等诸多装饰工程中随处可见。

 

伟业牌生态板萃取大自然优质木材,引进德国先进生产机器,严格把控每一道生产工艺,E0级甲醛释放,让每一张板材都散发着原木的清香,保持实木本质特性与天然木香,打造纯净健康居室环境。

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: