产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 风行烈《战神王妃》、《江山梦》在长江中文网全本载出
可转债基金进入蓬勃发展期,京东金融“小双盈”好戏开场
2019/08/23 浏览次数:15 评论:0
2019/08/23 浏览次数:72 评论:0
2019/08/21 浏览次数:50 评论:0
2019/08/21 浏览次数:64 评论:0
2019/08/20 浏览次数:62 评论:0

风行烈《战神王妃》、《江山梦》在长江中文网全本载出

发布时间:2017/09/27 产经 浏览次数:263

来源:中国网

 

 

 

“大漠的风沙吹打着青篱的长发,每年的这个时日,他都会在这里,盯着着那漫天漫地的黄,那纯粹得不能再纯粹的颜色,一整天一整天…他咬紧了牙关,一丝鲜艳的红极不符格调地从紧握的指尖蹦出,滴落在风沙中,转眼不见。风行烈,你真的死了么?你真的不会再拍着我的肩膀同我说,我们是极好极好的朋友,以前或许不是,现在和将来却永远是了么?你可知道,我从没有当你是朋友,从没有…”

 

这是《战神王妃》中的一个小片段,本书中作者将自己与书融为一体,讲述了女主角黑道帝君风行烈意外穿越,成为两大战神之一,后因帝王背叛自杀未遂,反而阴差阳错成为另一位战神凌国王爷凌羽翔的王妃,最终相爱并放下权势携手天涯的故事。《江山梦》则讲述了美丽到极点的“暴妃”林枫为了自己的江山梦,心狠手辣,不惜牺牲别人的成就自己;然而当一切成真时,她又那么寂寞,那么孤独……作品上架一月以来,阅读量已达数万。

 

风行烈笔下的故事从不拖泥带水,感情干脆,不虐不纠结。她表示:“我很不喜欢男女主之间的感情误会。我笔下的女主不但强大,而且性情都比较激烈,万事一次定乾坤,只要有是做过任何一点对不住女主事情的男人,都会被立刻一脚踢开,绝无回旋余地,任他后悔得肝肠寸断,女主也不会再回头看他一眼。我不喜欢虐,破镜重圆这种事情在我笔下是绝不可能出现的。爱的时候固然是爱的,不爱的时候也同样真的一点感情也不复存在……”

据长江中文网副总编辑戚兆磊介绍,风行烈是超人气钻石级作家,是女性玄幻小说第一人。其作品风格独特,深受女生喜爱,代表作点击量总数也已过亿。戚兆磊表示,风行烈作品镜头感较强烈,感情方面温暖,积极向上,《战神王妃》、《江山梦》不仅正在准备出版,也是主打的影视IP作品。长江中文网将对此类作品进行从数字到出版、影视、有声等的全版权孵化。

 

长江中文网是长江传媒[600757]旗下“精品IP原创”平台,基于多年积累沉淀,已发展为具有全国影响力的网络文学门户网站,成为了“全国网络文学重点园地工作联席会议”成员单位。2016年以来,长江中文网全新布局,围绕IP全版权孵化重磅出击,目前已陆续签售《策乱江山》、《帝玺密藏》、《较量》等20余部重点影视版权作品,出版重点作品50多部。长江中文网具备了从数字、影视、有声、出版、游戏多个维度进行版权开发和输出的能力,初步形成立体化版权输出的完整生态产业链。2017年以来,吸引了风行烈、周梦、四叶铃兰、飞烟等一大批知名作家入驻,开启新的精品IP原创征程。

姓 名:
邮箱
留 言: