产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 江苏科华恒盛文化传媒有限公司:助力中小企业开启小程序营销新时代
康旗股份新总经理廖石坚重新定义金融科技赋能
2019/06/18 浏览次数:31 评论:0
2019/06/18 浏览次数:22 评论:0
2019/06/17 浏览次数:15 评论:0
2019/06/13 浏览次数:24 评论:0
2019/06/06 浏览次数:25 评论:0

江苏科华恒盛文化传媒有限公司:助力中小企业开启小程序营销新时代

发布时间:2017/10/23 产经 浏览次数:210

随着微信用户的飞速增长,其作为一个移动互联网的超级平台正不断向电子商务,在线支付,线下生活等领域不断的渗透。微信因其庞大的使用用户,特有的营销优势与其移动入口,为广大的中小企业所看重和期待。中国庞大的中小企业都想利用微信平台做好自己的品牌营销,业务流程整合,企业的信息化等,但苦于无相应的技术支持与整体解决方案。

在这种大背景下,微信小程序应运而生。

微信小程序,简称小程序,是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或搜一下即可打开应用。同时,微信小程序展现范围是5公里,也就是说方圆5公里范围内的安装有微信的智能终端用户都可以接收到某个小程序并展现。这完全是一种免费的移动智能推广资源,相比其他智能推广成本较大,收益较小的可能,小程序资源定位投放完全是开放的。

中国庞大的中小企业都想利用微信小程序平台做好自己产品和服务的品牌营销,业务整合,企业信息化服务等,但苦于无相应的技术支持与整体解决方案。江苏科华恒盛文化传媒有限公司就是在这种背景下,立足于满足线下的广大中小企业的信息化需求,专注于微信小程序等移动互联网渠道营销及移动应用开发,在做好中小企业的微信小程序的同时,实现中小企业的流程信息化,利用互联网技术改变企业的经营方式,提高企业运作效率与资源利用率,帮助传统企业抓住移动互联网这一波潮流,实现企业流程信息化、移动化, 完成传统企业优化转型。

江苏科华恒盛开发的小程序集APP和H5优势于一身,可以帮助商户打通会员、营销、电商、门店,帮助商家改变经营模式、优化成本结构。江苏科华恒盛作为微信第三方平台,针对各中小企业个性化需求,提供定制开发服务,帮助企业实现微信用户流量的快速导入,更加便利、快捷、低成本的获取客源。

姓 名:
邮箱
留 言: