产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 深圳最地道的手信,今年你想带走哪款

深圳最地道的手信,今年你想带走哪款

发布时间:2017/12/14 产经 浏览次数:120

来源:中国网

 

 

 

最地道的味道,大概是家的味道吧,“家”,不仅仅是指出生的地方,也是我们为梦想奋斗的地方,跟大多数人一样,从一个平凡的小城市来到北上广深这种一线城市,即使过得异常艰苦,远离亲人,仍但然义无反顾,从心怀梦想到勇往直前,想过放弃,但都是一闪而过的念头罢了。

一线城市物价高,房租贵,租像样点的房子,一个月房租都能在三线城市买下1平米了,房东还成天闹涨价,上班通勤一个半小时是常有的事,换乘地铁早高峰要等3趟才挤得上去….种种的压力,如果你不是一个深漂,是根本体会不到的。

 

尽管生活履步为艰,却依然心怀激情。

刚深圳来的时候,大概很多人都想发财,想买房,想成功,还想谈一场成熟的恋爱诸如此类,可能过个三五年我们会将自己的标准降低、再降低,尽管这样,却从未想过离开。喜欢一座城市,就像喜欢一个人,说不出所以然,就如每年大约会有超过1000万的人来深打拼,有人受不了要走,但大多数人为了梦想仍然会坚守。这座城市,她不问你的出身、学历,不会鄙视你家庭条件,她只看你是否努力。

“如果重新再选一次,你还会来一线城市吗?”小伙伴当中90%都回答都是:“会啊~”大部分在深圳漂泊的人,在逃离与不逃离中选择留下的理由,也许是这些吧:

 

1、深圳独有的精神和文化

深圳是一座充满希望的城市;一座充满创意的城市;一座充满温情的城市。最大的特点就是深圳精神,也是深圳独有的,这座城市到现在依然是年轻人的梦想制造基地,包容、创新、文化、精神是这所城市的魅力所在。“深圳速度”给很多人带来了压力,但同时,这样的速度也给很多有能力的人带来了机会。

2、来了就是深圳人,像家一般

“来了就是深圳人”这一句话温暖了很多来深圳打拼的人,使得深圳看起来更像是一个大家庭,更加凸显深圳这座城市的包容性,让更多的“深圳人”要立志在这座城市扎根下来。

3、深圳的味道就是家的味道

“深圳手信”让你感受家的味道,一款包含深圳精神与深圳故事、承载着深圳精神的优秀产品,由深圳原创,通过深圳手信标准体系甄选,特别适合作为有深圳特色的礼品,其中包含200多种产品,让在深打拼的人回家送礼多了一个新的选择。

 

临近岁末,深圳手信销售专柜将陆续登陆天虹、华润万家、岁宝、沃尔玛、永旺、家乐福、百佳华、人人乐等各大商场,方便各位在深上班族直接购买到,让你以最实惠的价格买到最优质的产品,种类丰富多样,价格从低至十几元到上万元的产品都有,买深圳手信认准深圳手信的标致哦~

姓 名:
邮箱
留 言: