产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 重磅:最新配方注册名单 圣元优强(蜜蓓)等9家企业通过配方注册
卡戴珊一家街拍新look  可么多么奶瓶Q萌抢镜
2019/10/17 浏览次数:56 评论:0
2019/10/16 浏览次数:24 评论:0
2019/10/16 浏览次数:23 评论:0
2019/10/15 浏览次数:16 评论:0
2019/10/14 浏览次数:37 评论:0

重磅:最新配方注册名单 圣元优强(蜜蓓)等9家企业通过配方注册

发布时间:2018/02/02 产经 浏览次数:263

来源: 中国网

 

 

 

2月1日消息,近日,国家食品药品监督管理总局发布了婴幼儿配方乳粉产品配方注册目录信息(2018年2月1日),结果显示,家企业共9家42个婴幼儿乳粉产品配方注册获批 ,这也是第三十九批奶粉配方注册名单。

 

据了解,2018年2月1日,国家食品药品监管总局批准9家企业共46个婴幼儿乳粉产品配方注册。此次获批的企业包括圣元优强蜜蓓(蒙元)、肯德尔等9家乳企。截止目前,国家食品药品监督管理总局已批准1082个婴幼儿配方乳粉产品配方注册申请。

 

此批上榜信息,最值得关注的是圣元的优强系列,圣元总有3个工厂,9个配方指标,圣元优强是圣元旗下第二个通过的奶粉品牌,圣元优强是圣元集团最早的一支婴幼儿配方奶粉产品,自全新升级上市以来一直受到各个渠道商和社会的广泛关注,曾因在逆境中实现猛增长,成为乳业奇迹,一度被誉为乳业“黑马”。在最新发布的第39批配方注册名单中,这匹乳业“黑马”赫然在名录中,真可谓是众望所归,更值得一提的是,据了解圣元优强在过去的一年中仍持续保持增长,以优异的市场表现不断创造奇迹。

圣元优强以扎实、务实的服务精耕市场,赢得渠道商认可和信赖,更适是以优质和科学配方赢得了消费者的喜爱和信赖,据了解圣元优强是领先的《双核四益》配方,添加丹麦进口益生菌、益生元和核苷酸等促进宝宝肠道吸收力和提高免疫力的营养元素,注册后的配方,提升了很多关键营养元素。

 

据了解,圣元优强凭借卓越的品质和诚信经营理念多次荣获荣誉奖项,并能够在很多大型活动,优强都榜上有名!

2017年7月19日CBME育婴童展

全国质量月,金莱优(上海)国际贸易公司一圣元优强为主要产品,获得了全国质量标杆典型企业!等等,优强获得的认可和表彰是很多的!

 

圣元优强,凭借着卓越的品质和以人为本的诚信经营理念,赢得广大消费者的青睐;

圣元优强荣获消费者金口碑奖

 

就在2018年1月份荣获了2017年度中国食品品牌影响力30强

 

对于配方注册后的圣元优强(蜜蓓),带来了更大的市场机会点,同时面临着更多的挑战,圣元优强能否在这次乳业市场变革中再持续创造奇迹,将如何迎战,让我们拭目以待。

 

热烈庆祝圣元优强(蜜蓓)通过中国配方注册!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: