产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 3月21日不止魅蓝E3 网友恶搞海报亮了
可转债基金进入蓬勃发展期,京东金融“小双盈”好戏开场
2019/08/23 浏览次数:15 评论:0
2019/08/23 浏览次数:72 评论:0
2019/08/21 浏览次数:50 评论:0
2019/08/21 浏览次数:64 评论:0
2019/08/20 浏览次数:62 评论:0

3月21日不止魅蓝E3 网友恶搞海报亮了

发布时间:2018/03/13 产经 浏览次数:179

来源:中国网

 

 

 

还记得魅蓝总裁李楠吗?没错,就是那个喜欢“吃鸡”又喜欢唱歌整体“不务正业”的胖子。在鬼畜音乐圈里,李楠推出单人《我没有变瘦》,以“优雅”的旋律、“精心设计的歌词”一下子俘获的大量的粉丝。现在做CEO也是不容易呀,除了自己的业务要熟悉之外,还要多才多艺,唱歌跳舞样样精通。而3月21日正式发布的魅蓝E3,今天又来搞事情了。

 

3月21日又要来干大事情了!一段热血澎湃的魅蓝传奇恶搞广告(感觉老白的声线无敌配),李楠化身“渣渣辉”,在游戏的市场里随意翱翔,看起来既好笑又讽刺,已经被网友玩坏了。“是兄弟,就在3月21日来北京找我”!

魅蓝E系列重磅产品将诞生,同时发布两款?

一直很注意自己个人形象的李楠竟然“脑子一热”,派出了如此魔幻的风格。3月21日在北京有什么搞,李木南居然动刀动枪?开年后的第一重磅机型魅蓝E3将要发布,据说有两个机型,分别主打游戏和拍照。魅蓝E3非常贴近人们的需求,现在游戏和拍照已经是一款手机的重要功能了。这也是魅蓝首次尝试产品差异化策略,这是面对现在手机市场激烈异常凶猛,手机同质化严重的前提下想出来的好办法,能让手机在特定人群里保持很高的忠诚度。

魅蓝E3价格配置曝光,2299元的联发科P60?

对于这款即将发布的魅蓝E3,很多爆料都在网上找得到了。在处理器方面,魅蓝E3使用的是联发科的P60,不过也有人说用的是高通骁龙660处理器,目前到底是哪个还没人知道。可以预测到的是,无论是高通骁龙660还是联发科P60,都是中高端的处理器,在性能方面有很好的表现。

 

在拍照方面,魅蓝E3延续了魅蓝手机历代以来的优秀成果,据说定价2299元,比之前贵的原因是这款魅蓝E3手机的CMOS很有可能是采用三星Galaxy S9+的同款手机处理器。

 

小结:李楠作为一个“连呼吸都在营销”的男人,目前还没有公布这次演唱会找谁来。小编有个大胆的想法,这个神秘的嘉宾会不会就算魅蓝李楠本人呢?毕竟之前的那首《我没有变瘦》可是红遍了大江南北。

姓 名:
邮箱
留 言: