产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 魅族抢先发布2.5倍无损变焦 魅蓝E3成拍照旗舰

魅族抢先发布2.5倍无损变焦 魅蓝E3成拍照旗舰

发布时间:2018/03/23 产经 浏览次数:92

来源:中国网

 

 

 

 

今年的三月份可以说是国产手机的收获季,各大品牌新机陆续发布,让人目不暇接。其中,魅蓝今年的重量级产品魅蓝E3也于昨天正式发布,这款新机向大家展示了2000元以下应有尽有的性能和配置,是一款绝对的实力派手机。

 

魅蓝E3这次的Slogan是“玩得畅玩,拍得清晰”,看来手机的游戏性能和拍照性能最为关键。而在这两方面,魅蓝E3确实做到了这个价位的极致水平。首先是手机性能,魅蓝E3采用了今年新出的高通骁龙636处理器,采用八核心双丛集设计,分别是主频 1.8GHz的性能丛集、1.6GHz 的效率丛集,其中拥有四颗性能强劲的大核心,让手机的处理效率得到进一步的加强,比上代产品魅蓝E2处理速度要超出50%。

 

“玩得畅快”除了要有给力的处理器外,还需要有足够的内存空间。魅蓝E3全系列标配6GB大运存,并采用先进的LPDDR4X 标准,无惧大量占用RAM 的应用和游戏,让你玩起游戏来得心应手。

 

魅蓝E3这次的双摄组合很有来头,其中主摄像头是索尼IMX362 CMOS,1200W像素,f/1.9大光圈以及1.4μm 单位像素面积,图像处理能力非常出色;副摄像头的像素更是高达2000W,具有2.5倍光学变焦,据说接下来Oppo的旗舰手机也要用上这个功能,魅蓝E3再一次的领先友商。

 

小结:魅蓝E3售价低至1799元,在这个价位里几乎找不到性能配置与其相配的对手,这款魅蓝的诚意之作想必会有很不错的口碑和销量。

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: