产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 第20届香港动漫电玩节今日开锣 Marvel巨型人偶吸客
玩Kiki Challenge剧情惹祸 准港姐陈苑澄含泪道歉
2018/08/17 浏览次数:0 评论:0
2018/08/17 浏览次数:0 评论:0
2018/08/16 浏览次数:0 评论:0
2018/08/16 浏览次数:2 评论:0
2018/08/16 浏览次数:6 评论:0

第20届香港动漫电玩节今日开锣 Marvel巨型人偶吸客

发布时间:2018/07/27 产经 浏览次数:23

第20届香港动漫电玩节今日开锣,一连5天在湾仔会展中心举行。今年共有132间公司参展,设置超过610个摊位。有参展商以Marvel 10周年为主题,展出多款1:1大型人偶作招徕;亦有游戏商推多款未发售的游戏供试玩。

 

为庆祝动漫节举办20周年,多个参展商和大会今年重新推出多款限量品,包括价值8,000元的「7吋狮傅手绘版连画作」。为杜绝插队和打击排队党,大会于本周一(23日)已安排366位入场人士以实名制与人脸辨识登记,以便今早开幕时顺序入场。

珍藏人偶品牌Hot Toys今年以Marvel 10周年为主题,展出多款Marvel电影的人偶作品,包括铁甲奇侠、雷神、奇异博士、黑豹等1:1巨型人偶,料会吸引一众动漫和电影迷到场打卡朝圣。Hot Toys亦会设置星际大战展示和购物专区,并获授权展出「维尼与我」、「水行侠」等珍藏人偶新品。

多款新游戏供试玩

游戏开发商PlayStation亦会有多项活动,包括提供逾50部游戏试玩台,当中23款为最新游戏,包括《ASTRO BOT︰RESCUE MISSION(VR)》、《JUMP FORCE》等,并提供多项购物优惠,例如以99元限量发售多款PS4游戏;购买PS VR摄影机同捆装的顾客可参加抽奖,奖品包括全港限量4部的PS4「香港动漫电玩节2018」限定版(1 TB)。

此外,《风云》作者马荣成等多位本地漫画家,将于场内展出珍藏作品如手稿钢笔画等。

姓 名:
邮箱
留 言: