产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 澳大利亚投资应用程序让用户投资Crypto的备用变更
拼多多创始人黄峥在第五届世界互联网大会分享扶贫助农的实践与思考
2018/11/09 浏览次数:9 评论:0
2018/11/09 浏览次数:14 评论:0
2018/11/09 浏览次数:19 评论:0
2018/11/09 浏览次数:12 评论:0
2018/11/09 浏览次数:11 评论:0

澳大利亚投资应用程序让用户投资Crypto的备用变更

发布时间:2018/09/09 产经 浏览次数:29

据当地媒体报道,Bamboo是一家位于澳大利亚的微型投资应用程序,它将允许其用户通过加密货币交易进行备用变更。

该应用程序即将在澳大利亚和美国推出,使用户能够自动投资比特币(BTC)和以太(ETH)的小变化,悉尼先驱晨报写道。在某些时候,Bamboo也将扩展到欧洲和发展中国家。

该服务类似于Raiz Invest应用程序,以前称为Acorns,允许用户在股票投资组合中投入少量资金,以及Robinhood,允许用户以低至5美元的价格购买股票。

“我们的平台旨在提供对加密货币等不同投资机会的访问,”Bamboo首席执行官兼联合创始人菲尔乔治告诉媒体。

用他的话来说,申请不会停留在加密货币,但可能会扩展到商品和房地产。

乔治说:“微投资应用程序确实是我们为使每个人都能获得这些机会而做的第一个也是最明显的事情。”

Bamboo Peter Hume的首席技术官解释说,该平台旨在使加密货币的投资变得非常简单。

“加密货币投资是利基,集团和高技术,”休姆告诉悉尼先驱晨报。 “我们看到区块链的潜力和前景,并希望将这个机会扩展到每个人。”

根据Bamboo网站,该应用程序将允许用户围绕数字支付交易,例如,自动投资从支付乘坐共享服务的小变化,他们选择的加密货币,或选择多元化的投资组合。客户需要的只是银行账户和智能手机。另一种投资方式是使用与应用程序相关联的银行账户中的一次性存款或小额定期存款。

Bamboo还有一个名为BAM的本机令牌,可以在Bamboo生态系统中使用,也可以在持有者认为合适的情况下进行交易,因为它与ERC20兼容。

姓 名:
邮箱
留 言: