产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 悬疑动作电影《无双》在港上映,出品方阿里影业股价累计涨幅超过20%

悬疑动作电影《无双》在港上映,出品方阿里影业股价累计涨幅超过20%

发布时间:2018/10/04 产经 浏览次数:41

今日,由周润发、郭富城两大影帝联袂主演的悬疑动作电影《无双》在港上映,或延续内地不俗的吸金表现。作为出品方之一阿里影业(1.06, -0.01, -0.94%)(01060.HK)在春节档、暑期档的IP传奇,有望在国庆档得以续写。

 

据了解,自9月30日内地开播以来,《无双》口碑及票房均表现惊艳,截至2018年10月3日止,以8.8分的淘票票高评分、8.1分的豆瓣高评分,赢得国庆档口碑最佳作品,并且以4日超过3亿累计票房与《李茶的姑妈》领跑国庆档。此外,最近连续两日单日票房冠军表现,以及上座率第一纪录,更是展现出强劲的吸金实力,有望拿下国庆档总票房冠军。

作为《无双》的出品方之一,阿里影业(01060.HK)股价出现反弹迹象,从9月12日开始至10月3日收盘股价持续上涨,累计涨幅超过20%,报收1.07港元。

据悉,《无双》也将于今日在马来西亚上映,随后在5日将同步登陆北美、台湾院线,随着影片在全球主要市场的铺开,预计对阿里影业股价会有进一步提振,并提升公司的国际影响力。

姓 名:
邮箱
留 言: