产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 康旗股份携手Visa,以数据驱动银行信用卡中心加速发展
Circle以更快的交易,存款和取款形式突出新的Poloniex功能
2019/03/15 浏览次数:12 评论:0
2019/03/15 浏览次数:11 评论:0
2019/03/06 浏览次数:24 评论:0
2019/03/06 浏览次数:15 评论:0
2019/03/06 浏览次数:11 评论:0

康旗股份携手Visa,以数据驱动银行信用卡中心加速发展

发布时间:2019/02/13 产经 浏览次数:85

2019年,康旗股份(300061.sz)继续稳步推进跨行业大数据应用价值实现,春节迎来开门红。在经过数轮深入洽谈沟通后,康旗股份于2月1日正式与国际卡组织Visa签署合作协议,达成第一次深度合作。

康旗股份是国内少数有能力整合跨行业大数据领域,深度挖掘并开发大数据的应用价值,从而实现价值营销闭环的上市公司,双方达成合作后,康旗股份将以大数据金融科技为核心,提供智能营销、智能风控、智能获客、智能触达、咨询服务、数据应用解决方案、数据聚合服务、SaaS科技能力输出、增值服务内容提供等全方位服务方案,以数据为驱动,携手Visa助力银行信用卡中心加速发展。同时,通过与Visa的合作,康旗股份也将打开与更多国有大行的合作渠道,进一步赋能传统金融机构。

2018年中旬,Visa联合多家国内外知名企业,成立了VCA联盟,除康旗股份外,还包括Kantar TNS、FICO、Accenture、Teradata等国际品牌,联盟内所有成员都将发动一切可以发动的资源共同服务于各大银行机构,真正做到项目落地,稳扎稳打。

作为国际两大信用卡组织之一,Visa运营着全球最大的零售电子支付网络,连接着全世界200多个国家和地区的消费者、企业、金融机构和政府,促进人们更方便地使用数字货币,代替现金或支票。

康旗股份与多个民生消费行业大型企业合作,向这些企业客户提供终端消费者增值服务,依托成熟的算法与可快速扩展的计算能力,构建智能营销、智能风控、智能获客能力,通过B2B2C提供金融科技服务、大数据营销服务和行业信用信息报告服务等,为业务领域提供强大的智慧支持。康旗股份致力大幅度提升企业客户大数据服务能力的同时,为终端消费者打造更具个性化服务特征的美好生活圈。

姓 名:
邮箱
留 言: